Teils etwas in die Jahre gekommen, teils schon saniert - jeden Tag ein bisschen, wie Spaniens Temperament: "mañana"... Wohlfühlfaktor**** durch das super nette Personal!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles wunderbar!
Ich urlaubte 1 Woche mit meinem Sohn. Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand. Essen ist sehr gut und die Anlage gepflegt! Das Personal ist sehr nett und man kann vor Ort unkompliziert organisierte Ausflüge buchen. Alles top!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen aufjedenfall wieder
Es ist sehr schönes großes Hotel, Personal sehr freundlich, riesiges Pool, Anlage sehr sauber. Einziges Kritikpunkt ist das man am morgen keine freie liege findet weil manche Besucher schon früh am morgen alle Liegen reservieren und das Hotel es nicht unterbindet, wenn man zum Frühstück geht ist schon alles reserviert
Das Hotel ist groß ausgelegt und hat gute Poolanlage mit Strandzugang. Leider wird das Hotel systematisch Überbucht und die Gäste in ein altes Hotel abgeschoben. Zu unserer Zeit ca. 100, eher mehr. Das nenne ich Betrug um Kunden. Da nützt auch ein Goldbändchen nichts. Das. F.Playa werde Ich später bewerten.
Naja, wir wurden wie viele andere vom schönen SBH Beach Ressort in das Fuerteventura Playa umgebucht, welches einer Jugendherberge gleicht. Scheint bei TUI und SBH System zu haben, da es sehr vielen Urlaubern ähnlich erging (wir haben 8 andere Pärchen /Familien mit ähnlichem Schicksal kennengelernt). Die Zimmer waren aber sauber und das Essen war auch in Ordnung,die gesamte Anlage lässt sich aber nicht mit dem Bach Ressort vergleichen. Wir wurden dann nach 4 Tagen in unser gebuchtes Hotel umgesiedelt und mit 160…