Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.027)

Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Lage und Service muss man sehr hervorheben. Allerdings musste man beim Essen auf Abwechslung verzichten. Zwar gab es eine große Auswahl jedoch gab es jeden Tag Mittag wie Abend ziemlich das gleiche
Borussiahai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Holiday Check
Es werden dringend mehr Sitzgelegenheiten für den Außenbereich am Abend benötigt. Ich habe in 10 Tagen nicht einmal einen Platz zum Sitzen gefunden, da bei Ausbuchung des Hotels eindeutig zu wenig Sitzgelegenheiten vorhanden sind. Platz dafür wäre genügend vorhanden. Eine funktionierende Klimaanlage im Raum, wo die Abendveranstaltungen stattfinden, wäre zudem wünschenswert. Dort herrscht teilweise Saunaklima, wenn es gut besucht ist.
MC(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Massentourismus auf ordentlichem Niveau/Preisleist
Gute Lage, Strandabschnitt vom Hotel ist nicht überlaufen, gutes Essen und Getränke, Zimmer könnten sauberer sein, das Hotel ist sehr groß, im Speisesaal herrscht große Unruhe, insgesamt gesehen ist das Hotel auf Massenabfertigung ausgelegt, zu wenig Sonnenliegen
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne
Anlage sehr sauber. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommenen bzw. Renovierungsbedürftig. Allerdings sind die Liegen am Pool und Strand teilweise um 7:00 schon alle reserviert.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zuviel Missstände auf einmal.Ansonsten wäre es gut
Das Hotel ist in einer Top Lage gelegen. Man hat einen super Ausblick auf das Meer und einen eigenen Sandstrand. Der Pool ist riesig.
Roland Otto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles soweit ok. Kann man weiterempfehlen.
Gute Lage, direkt am Strand, eigener kleiner Strand mit direktem Zugang, schöne Parkanlage/Garten mit Pools, gutes Essen vom Buffet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Super tolles Strandhotel! Action und Entspannung für jeden was dabei! Die einzige negative Bewertung die ich geben könnte, was das Verhalten anderer Gäste
marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
urlaub entspannung, ja ich fahre wieder dorthin
ein sehr schönes hotel mit sehr freundlchem und höflichem personal. wir hatten unsere kinder dabei, die dort Geburtstag gefeiert hatten und das hotel und Belegschaft haben sich sehr gut mit der Vorbereitung beschäftigt, ansprechendem Tischschmuck. super!!!!
Fred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein in die Jahre gekommendes Hotel aber super
Ein sehr schönes in die Jahre gekommendes Hotel.Aber super geführt. Tolle Lage.Personal sprach sehr gut deutsch,immer hilfsbereit.Hotelzimmer sehr sauber.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Keine 4 Sterne wert...
Wir haben das hotel aufgrund seiner guten Bewertungen gebucht. Allerdings wurden wir sehr enttäuscht :( es hat für uns auch keine 4* verdient.