Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.027)

Anni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel leider nur bedingt zu empfehlen
Ich bin seit 15 Jahren Stammgast in diesem Hotel.Von Jahr zu Jahr wird der Zustand des Hotels immer schlechter. Es ist dringend renovierungsbedürftig.Auch das Essen lässt zu Wünschen übrig.Trotz alledem verbringe ich gerne meinen Urlaub dort, weil die Lage optimal ist.
Rieke(19-25)Deutschland
Ein entspannter Urlaub.
Super Lage. Anlage könnte was Inventar und Gebäude betrifft besser gepflegt werden, alles etwas veraltet. Wir hatten aber einen wunderschönen Urlaub.
Krichi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung
Ein sehr schönes Hotel.Direkt am Strand,ideal.Die Pools sind klasse.Kann man nur weiter empfehlen.Das essen ist abwechslungsreich und von guter qualität.Habe mich sehr wohl gefühlt.Würde zu jedr Zeit wieder hin Fliegen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne noch einmal.
Ein gutes und dem Alter entsprechendes Hotel in direkter Strandlage. Insgesamt betrachtet waren wir sehr zufrieden. Wer lange genug sucht, der findet auch immer was zu bemängeln. Auch wir könnten dies tun. Wir haben aber nicht gesucht! Wir wollten einfach nur ein wenig Urlaub machen. Zunächst sollte man die Beschreibungen der verschiedenen Veranstalter lesen. Da wird schon eine Menge an Informationen gegeben. Und wenn anschließend noch die Bewertungen durchschaut werden, geübte Leser werden dabei recht schnell…
Gisela(61-65)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel!
Lage super , Personal sehr freundlich , Hotelchef eher distanziert bei Reklamationen. Negativ , Liegen sollte man bis 7Uhr30 belegen , später hätte es keine freie Liege mehr gegeben , Hotel sehr laut , also nix für Erholungssuchende , Ameisen im Zimmer , auch nicht gerade angenehm , das Zimmer meiner Schwester , im Zimmer von mir und meinem Mann , besuchten uns während des Schlafes , irgendwelche Tierchen , am nächsten morgen , waren wir beide übersät mit Stichen , nach Zimmer wechsel war es okay . Also für uns…
Flo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
4 Sterne haben einen anderen Qualitätsanspruch!
Gut erhaltene Anlage mit mehreren größeren Pools, die für unterschiedliche Gruppen (Kinder, Jugendliche, Erwachsene unterschiedlich warm sind, bei Bedarf Spa Bereich gegen Bezahlung. Großes Restaurant mit umfangreichem abwechselndem Menü und schlichten Zimmern.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Verkommendes Drecksloch!
Drecksloch und Gesundheitsgefährdend!!! Ein Bunker wo man nie wieder hin will. Eine Frechheit das dieses Hotel noch offen hat!
Heribert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für ein 4-Sterne-Hotel überbewertet.
Die Anlagen des Hotels, Verpflegung, Sauberkeit sind in Ordnung. Nicht in Ordnung: WLAN (nicht auf den Zimmern, ansonsten äußerst schlechter Empfang, manchmal überhaupt keiner in den anderen Bereichen und dafür Kosten von 7 Euro pro Tag. Für ein Vier-Sterne-Hotel eine Zumutung.
Ich(46-50)Deutschland
Naja
Schöne Lange,gutes Essen. Personal naja,Betten kaputt. Löcher in den Handtüchern. Anlage müsste dringend Renoviert werden .Wlan kostenpflichtig !!
Gerard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In die Jahre gekommene Anlage
in die Jahre gekommene Anlage, Möbel im Zimmer alt und zum Teil defekt. Auflagen für die Korbstühle fehlten Nötige Reparaturen dauerten lange Beispiel Toiletten an der Strandbar