Bewertungen (4.027)

Alex(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Solala
Das Hotel könnte mal renoviert werden. Mehr Auswahl an Getränken wie z.B an der Strandbar Ice-Coffee oder besseren Kaffe.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zum erholen Peferkt
Super essen täglich wechseldnes Buffet. Sicherlich müsste an einigen Stellen mal ordentlich renoviert werden. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Unser Doppelzimmer wurde täglich ordentlich gereinigt und nett hergerichtet. Anliegen wurden sofort erledigt. Tägliche Animation egal ob Bogenschießen, Salsa oder Aguagym. Animateure sind sehr freundlich und zwingen einen nicht zum mitmachen. Leider gibt es immer wieder Hotelgäste die Gläser, Plastik und Müll hinwerfen und unter Blumenkübel treten. Im großen und ganzen…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kann ich empfehlen
Es war ein wunderschöner Urlaub und ich würde dieses Hotel wieder buchen. Preis Leistung war auf jeden Fall gut. Entspannen und Erholen ist hier auf jeden Fall kein Problem.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaft schönes Hotel. Erholung pur!
Erholung pur! Super schönes Hotel in einer ruhigen Bucht. Schöner Strand mit nicht so hohen Wellen für Kinder optimal. Toller Poolbereich und sehr schöne Gartenanlage.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder, totale Enttäuschung!
Nie wieder!!! Wurden in ein anderes Hotel (Maxorata in Jandia) verlegt, dass noch viele Baustellen aufweisst. Das Hotel war noch nicht fertig sarniert. Ständiger Baulärm und Bauarbeiten im und um das Hotel herum. Keine direkte Strandlage, dass wir gebucht hatten, und hatten deshalb nur einen öffentlichen Strand, wo wir für Liegen und Sonnenschirme miete zahlen mussten und dort somit auch keine All Inclusive Versorgung hatten.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schönes Hotel, jederzeit zu empfehlen!
Das Hotel liegt am Ende der Costa Calma und verfügt über einen eigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Die Anlage ist sehr großzügig und schön bepflanzt. Während unseres Aufenthaltes war die Anlage stets gut gepflegt.
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Essen und die Getränke sind Top. Zimmer sind immer ordentlich und sauber. Ich freue mich jedesmal auf den Urlaub in diesem Hotel!
Tadeusz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
...wir kommen wieder...
Wir sind allgemein sehr zufrieden. Wir sind der Meinung, dass mann wiessen muss, was mann gebucht hat, dann hat mann auch keine Probleme. Viele Menschen haben sehr grosse Erwartungen beim möglich niedrigen Preisen und geben falsche Bewertungen ab.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller urlaub
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal macht das alles wet.... Tolle Animation tolle reinigungskräfte, Service usw.... wollen nächstes Jahr wieder hin....
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich komme irgendwie immer wieder nach Hause1
Man ist in diesem Hotel nie fremd. Man kennt sich und wird auch immer wieder nett und entgegenkommend begrüßt. Das Hotel war diesmal nur zur 50 % belegt, sodass ein Zimmerwechsel kein Problem darstellte. Dennoch muß hier dringend renoviert werden. Das Hotel ist nunmal in die Jahre gekommen. Die Animation ist absolut nichts für Erwachsene, Kindergartenatmosphäre. Leider. Trotz allem fühlt man sich hier, aufgrund der großzügigen Anlage mit 2 Pools, einem Kinderbecken und dem Meer vor der Tür, jederzeit sehr wohl. Die…