Bewertungen (3.485)

Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel, mit einigen baulichen Mängeln
Prima Anlage, 3 Pools, sowie sehr schöner Strand 100 Stufen tiefer. Alles ausreichend für ein AI - Hotel. Nörgler gibt es natürlich auch hier. Bunt gemischte Nationen. Bauliche Reparaturen sind aber von Nöten(Fliesen, Putz. u.a.) Aber nicht über V- Tours buchen, keine Reiseleitung vor Ort, man ist auf sich allein gestellt. Geh gar nicht.
Siegfried(66-70)Deutschland
Schöner leerer Sandstrand
Letztes Hotel auf dem Steilufer in Esquinzo in Richtung Costa Calma, daher leerer Strand. Schön für lange Strandspaziergänge.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel ist in die Jahre gekommen viele Schäden werden wohl nicht repariert z.b kaputte Scheibe in Fahrstuhl Fahrstühle sehr langsam.
Monika(46-50)Deutschland
Hotel mit leichten Schwächen
Hotel top Lage, eher alt, aber noch o.k. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Personalstruktur wurde mit den Jahren weiter verkleinert, was zur Folge hat, dass der Service all inclusive natürlich weiter beeinträchtigt (z. B. Automaten statt bedienendes Personal). Das Essen hat an Vielfältigkeit auch schon leicht eingebüßt.
Ben(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kaltes essen
Essen war oft kalt, dafür ist der Weg zum Strand sehr angenehm trotzdem waren die Zimmer eher nur dafür da um sich dort kurz auf zu halten (nicht angenehm für mein Empfinden)
Alena (19-25)Deutschland
Erholter Urlaub
Das Hotel ist in einem nicht mehr einwandfreien Zustand, einige Treppen dürfen deswegen nicht genutzt werden, viele kleinigkeiten findet man natürlich wenn man genau hinschaut. Die Sauberkeit fanden wir sehr gut. Zimmer und vorallem Badezimmer waren immet gut gereinigt. Was garnicht geht, sind die beiden Pools! Die sind so kalt, dass da kaum welche drinne waren, wir selbst einmal bis zum Knie und ab wieder raus! Dagegen kann man im Meer sehr gut schwimmen, viel wärmer und eh besser! Was mich erschrocken hat, den…
Friederike(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mittelklassehotel zu einsam wenig Angebote
Das Hotel ist ein Labyrinth,vom Speisesaal muß man zum WC einen Stock tiefer über die Hotel Lobby. Sehr schlechte Beschilderung,Annimitation leider nur In Spanisch,eventuell Englisch .Sonst sehr sauberes Hotel,würde aber nicht mehr hinfahren
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wiederholungstäter
Wir waren schon zweimal in dem Hotel. Die inzwischen mehrfach mehr oder weniger doch negativ ausfallenden Rezessionen veranlassen mich hier jetzt nochmal etwas zu schreiben. Urteile wie "In die Jahre gekommen" wiederholen sich hier gebetsmühlenartig. Das war schon vor zwei Jahren so und für uns kein Auswahlkriterium. Was uns bewegt hat erneut das Playa zu buchen, waren die Lage und das Essen. Negativkriterien waren die anfallenden Kosten wie Tresor und völlig überteuertes WLAN für mickrige Leistung. Beispiel…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Enttäuschend - keinesfalls 4 Sterne
Das Sunrice Beach Hotel "Club Paraiso Playa" ist ein in die Jahre gekommener Betonbau mit deutlich sichtbaren Baumängeln und -schäden. "All inclusive" ist nur die halbe Wahrheit. Der Zimmersafe kostet 4€/Tag (23,50€/Woche), WLAN 7€/Tag(25€/Woche), ein richtiger Kaffee 1€; ansonsten nur Instant-Brühe. Die Bar ist ab 00:00 Uhr "kostenpflichtig". Wer bei der Abreise seinen Koffer wiegen möchte, wird ein letztes Mal zur Kasse gebeten.
Davide & Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder! Kein 4 Sterne Niveau!
Uraltes Hotel, Geschmack Essen mangelhaft, wenig Auswahl, Getränke ungenügend, 0815 Animation sowie Abendsshow..