Bewertungen (3.485)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub zu Fairem Preis
Alles bestens, gab für keinen Grund etwas zu beklagen. Ein paar schönheitsreperaturen wären nötig jedoch kann man darüber weg sehen. 105 Stufen zum Strand, also für Leute mit Fußproblemen nicht zu empfhelen
Irmtraud Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub für Strandliebhaber
Das Hotel ist für Urlauber, die Wert auf Erholung an einem ruhigen Strand suchen ,bestens geeignet! Zwar ist die Einrichtung des Hotels schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Mitarbeiter machen das durch ihre Freundlichkeit gegenüber den Gästen wett.
Martin F.(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kann ich nur empfehlen
Hat meiner Meinung die beste lage zum Strand. Nachteil es gibt dort kaum Einkaufs Möglichkeiten und der nächst Bankautomat ist ist in Jandia mit dem Bus ist man aber in 10 min dort und wenn man über denn strand nach jandia läuft dauert es 1 1/2 stunden aber ist wunderschön
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes älteres Hotel mit erstklassigem Service!
Großes Hotel mit hervorragender Lage, direkte Strandlage in einer kleinen Bucht. Strand über 103 (!) Treppen zu erreichen. Das Hotel verfügt über 8 Etagen. Eingangsbereich (Etage 6), Restaurant (Etage 5), Salon und kleine Boutique (Etage 4), Animation (Etage 3) und Pool mit Poolbar (Etage 2). Alles gut über einen Aufzug oder Treppen zu erreichen. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und an manchen Stellen stark renovierungsbedürftig, aber in einem super sauberen Zustand. Es gibt Handtücher vom Hotel…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Völlig ok
In die Jahre gekommen. Einige Mängel/Risse in Wänden und Scheiben. Aber völlig ok. Wlan schlecht bzw. sollte gratis sein. Sehr gute Lage / Strand. Zimmer mit Meerblick war bombe. Auch die Terrassen zum dinieren sehr toll.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel, wenn nur der Kaffee besser wäre
Das Hotel, etwas in die Jahre gekommen hat für uns eine Top Lage mit dem besten Meerblick. 2 große Pools, einer davon beheizt, daher ideal auch mit kleinen Kindern.
Ralli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Hotel befindet sich an einem sehr schönen Sandstrandabschnit der über einige Treppen zu erreichen ist. Liegen waren trotz Ferienzeit in ausreichender Zahl vorhanden.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhafter Urlaub auf Fuerteventura
Die Lage ist wunderschön. Das Frühstück auf der Terrasse mit dem Erleben des Sonnenaufgangs und dem Blick über das gesamte Meer ist ein Traum. Der Strand ist einmalig schön. Die Garten- und die Poolanlage absolut gepflegt und ansehnlich. Das Haus an sich ist etwas in die Jahre gekommen. Allerdings insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub.
bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Strandurlaub
das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit wunderschönem Blick aufs Meer. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber punktet durch Freundlichkeit und guten Service, daher für uns bestens geeignet. Wir sind Stammgäste und waren schon zum sechsten mal im Hotel
Thilo und Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung Pur
Wir waren zum siebten mal in diesem Hotel und fühlen uns jedesmal sehr wohl.Das Hotel ist ruhig gelegen, ideal zum ausspannen und erholen. Traumhafte Lage,direkt am Strand.Wir werden auch den nächsten Urlaub in diesem Hotel verbringen.