Bewertungen (3.485)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Kanaren sind eh teuer, aber das ganze gesehen
Schönes Hotel mit traumhafter Lage am Superschönen Strand und direkter Busanbindung. Leider ist das Hotel mittlerweile stark Renovierungsbedürftig. wir waren zum sechsten mal im Paraiso- Playa. Nach einer Renovierung wird es wahrscheinlich erheblich teurer.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strandurlaub zum wohlfühlen
Ruhig gelegendes Hotel mit schönem Badestrand bei zurückgehenden Wasserstand. Bei den Getränken am Pool wären Mehrwegplastebecher angebracht der Umwelt zuliebe. Das Buffet ist reichhaltig und gut, da findet jeder etwas. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, tägliche Reinigung.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel ganz okay - Lage/Strand fantastisch
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und bräuchte hier und da eine Renovierung, ist aber sauber. Sehr nettes Personal, hauptsächlich deutsche Gäste. Die Speisen sind mäßig abwechslungsreich aber qualitativ gut. Getränke kann man sich an Spendern selbst holen oder cocktails an der Bar bestellen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub 2018
Die Treppen zum Strand sind doch sehr anstrengend das ging in der hotelbeschreibung nicht deutlich hervor auch ein Hinweis bezüglich der Moskitos sollte gemacht werden hatte über 80 Stiche von einer Nacht
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Urlauber, die nicht viel Trubel brauchen
Das Hotel liegt mit Blick direkt zum Strand. Zum Strand muss man allerdings eine Treppe von über 100 Stufen bewältigen. Man sollte also gut zu Fuß sein, wenn man diesen Weg zum Strand nimmt. Uns hat es dort sehr gefallen. Wir haben die 10 Tage sehr genossen und wir würden dort wieder Urlaub machen, da es ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge ist.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholungsurlaub mal abschalten und nichts tun
Waren schon mehrmals da und kommen immer gern wieder.Lage ist super, direkt am Strand man muß nur Treppen runder unh ist schon am Strand. Zimmer waren sauber Essen Gut Personal sehr freunlich und immer hilfsbereit.Ferzeitangebot gut
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider einmal und nie wieder!
Voller Vorfreude auf unseren ersten Urlaub sind wir gegen 13.30 Uhr im Hotel angekommen. Aufgrund der längeren Wartezeit (was ich bisher so noch nie erlebt habe) wurden wir schonmal zum Mittag geschickt, was wir recht Gästefreundlich fanden. Leider nahm nach dem Mahl das Drama seinen Lauf. Runde 1: Hoffen dass man ein Zimmer im gebuchten Hotel bekommt. Laut anderen Gästen war das Hotel AUSGEBUCHT und sie wurden in ein neues geschickt. Runde 2: Hoffen dass das gebuchte Zimmer mit Meerblick…
Gordon Gert Giacomo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert für entspannten Urlaub
Wir haben hier einen herrlichen Urlaub verbracht. Das Essen war gut, es gab für jeden Geschmack etwas. Das Personal war auch im Stress freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber. Und der Strand war herrlich. Obwohl Hochsaison, konnte man sein Plätzchen finden, der nächste Gast lag erst mehrere Meter weiter. Auch am Pool waren immer ausreichend Liegen. Das Hotel ist, wie schon viele gesagt haben, in die Jahre gekommen. Wenn man der "alles muss perfekt sein, ich dokumentiere jeden kleinsten Mangel"-Typ…
Reisender(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fuerte mal mit All Inclusive
Älters Haus, welches für die Gäste nicht verantwortlich ist, oberhalb vom Strand, der bei Flut direkt unterhalb des Hotels nicht vorhanden ist
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub mit einigen Schönheitsfehlern.
Hotel für Familien mit nicht zu hohen Ansprüchen zu empfehlen. Lage sehr abgelegen und ruhig, Bushaltestelle vor dem Hotel, Strand top, über eine steile Treppe erreichbar.