Justin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolle Lage! Das Hotel ist etwa eine Stunde fahrt vom Flughafen entfernt und hat eine gute Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel der Insel. Das Hotel an sich ist etwas älter - was der tolle Ausblick und die direkte Anbindung an das türkis blaue Meer aber wieder wettmachen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind ebenfalls schon etwas in die Jahre gekommen. Das Mobiliar ist einfach jedoch ausreichend - ein simples Sofa, ein Bett und ein Schreibtisch mit intigriertem Kühlschrank auf dem ein Fernseher steht, auf dem auch deutsche Sender empfangen werden können. Das Badezimmer könnte mal wieder saniert werden, ist aber nicht dramatisch. Im ganzen sind die Zimmer ausreichend groß und ein Balkon bietet nocheinmal zusätzlichen Platz für gemütliche Ausblicke auf die Hotelanlage und den Strand. Alles völlig ausreichend, vorallem da man sich in seinem Sommerurlaub meist nur zum umziehen, duschen und schlafen im Zimmer aufhält.

• Geschmack

Die Verpflegung im Hotel ist tadellos. Der Speisesaal ist groß und bietet allen Gästen einen Platz. Das Angebot an Speisen ist umfangreich und die Auswahl wechselt täglich - sehr gut. Das Essen ist immer warm und alles ist sauber. Es ist immer für Nachschub gesorgt. Zudem gibt es eine Poolbar an der ebenfalls warme Speisen angerichtet werden, so kann man dort auch noch neben den Essenszeiten etwas holen. Getränke sind rund um die Uhr verfügbar, es gibt mehrere Zapfstellen in der Hotelanlage an denen man sich selbst bedient und sich diverse Erfrischungsgetränke holen kann. Zudem gibt es im Hotel auch einen Minimarkt, wo man sich ebenfalls Getränke und Snacks besorgen kann - hier jedoch gegen entgeld.

Super Service! Das Personal ist überaus freundlich und auch für späße bereit, man sieht immer jemanden lächeln. Man wird schnell bedient und Tische werden flink geräumt - die Zimmer sind Sauber. Bei fragen an der Rezeption wird einem gut weiter geholfen, so ist es kein Problem mal eben schnell einen spontanen Trip quer über die Insel über die Rezeption zu planen - die wissen bescheid wie es geht! Das Personal wirkt professionell und beherscht viele Sprachen, somit entstehen in diesem Punkt keine Barrieren. Man fühlt sich vom Personal sehr willkommen und gut beraten.

• Freizeitangebot

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Justin

Sehr geehrter Herr Justin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Club Paraiso Playa genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion