Bewertungen (3.485)

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schlechter All-In-Service.
Eigentlich war die Unterkunft okay, bis auf den All-In-Service abends an der Bar. Nach 21 Uhr haben sich lange Schlangen gebildet. Da häufig auch nur ein Mitarbeiter die Gäste bediente, dauerte es 20-25 Minuten bis man sein Glas Wein hatte. Kleinlich war auch das Restaurant-Personal, das Punkt 21 Uhr die Automaten abstellte, sodass nicht mehr die Möglichkeit bestand, ein Glas Wein oder Bier mit nach draußen zu nehmen.
DirkDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Lage, mehr nicht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Lage ist sehr schön aber weiterempfehlen würde ich es nicht. Es ist einer der sehr wenigen Urlauben, bei denen ich keinen erholungswert feststellen hatte. Es ist Schade um das viele Geld.
Kseniya
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder! Nur Alkoholiker in diesem Hotel !!!
Sehr viele alkoholisierte Menschen, bereits um 12 waren viele besoffen und schrien bis um Mitternacht rum:( selbst beim geschlossenen Balkontüren Konnte man kaum schlafen. (Wir wohnten im 5 Stock/ Meerblick )
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder
weitläufige und sauber gehaltene Anlage, Zimmer verteilen sich über mehrere Etagen, genügend Liegestühle und Sonnenschirme, schön gepflegter Garten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr guter Frühwinter
Bisschen älter, das Preis/Leistingsverhältnis ist ok Personal sehr zuvorkommend und freundlich Fast alle Zimmer mit Meerblick Essen abwechslungsreich
Oliviero(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strand super, Hotel so lala
War deutlich schlechter als die bisherigen SBH-Hotel Erfahrungen. Viel zu wenig Servicepersonal, deswegen lange Schlangen an der Bar.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel welches ich immer wieder gerne besuche
Es ist schon das zweite Mal, dass ich in diesem Hotel Urlaub gemacht habe - vor 10 Jahren war es super und es ist auch immer noch geblieben!
Janis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Hotel zum Entspannen
Super Lage, Super Strand, Super Hotelanlage. Wenn man abschalten will und dazu ein tollen Ausblick über das Meer haben will ist man hier genau richtig!!!
Simona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Service bei Tui sollte dringend verbessert werden.
Der Reiseleiter hat sich auf unsere Nachricht per App nicht gemeldet. Wir wollten ihn sprechen und bei ihm Ausflüge buchen. Es kam nur eine Standardanwort von ihrem System und sonst nichts. Das hatte ich vorher noch vergessen zu erwähnen. Ihr Service ist eine m.E. eine Kathastrophe. Ich möchte nicht wissen wie es ist auf diesen angwiesen zu sein.
Marv98(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel, große und ruhige Anlage
Ein super Hotel. Die Anlage ist sehr groß und sauber. An einigen Stellen vielleicht etwas abgenutzt, aber im für ein spanisches 4-Sterne Hotel völlig im Rahmen. Das Essen war sehr gut und das gesamte Personal sehr freundlich. Die Unterhaltung am Tag normal. Die Shows am Abend haben mir sehr gefallen, allerdings gingen diese nicht länger als 40 min. 22.30 Uhr war spätestens Schluss und ab 23 Uhr war auf der gesamten Anlage nichts mehr los. Die Bar hatte noch bis 0 Uhr offen, alle Getränke bis dahin auch kostenlos.…