Bewertungen (3.485)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes, älteres Hotel mit top Lage
Sehr schöne Lage, erstes Hotel am Strand, angenehm von der Belegung un der Lautstärke. Das Essen ist mir gut bekommen. Die Servicekräfte sind alle sehr freundlich. Rezeption hat alle Probleme gelöst.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht buchen!
Kakerlaken im Zimmer, in den Restaurants, an den Bars und der gesamten Hotelanlage. Servicepersonal im Restaurant genervt und unfreundlich. Anstand fehlte komplett selbst aktive Begrüßungen unsererseits wurden großteils ignoriert. Geschirr, Gläser und Besteck verunreinigt und nicht richtig sauber gemacht. Geschirr wurde an Gäste als Aschenbecher ausgegeben und kam dann wieder in Verwendung. Aschereste, Brandspuren am Geschirr oder Lippenstiftreste waren die Regel.
Dorit(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist nicht mehr neu, müsste einiges renoviert werden, dafür trotzdem gepflegt, das Zimmer mit Meerblick war sehr sauber. Die Außenanlagen wurde gerade neu bepflanzt. Liegt am schönsten Strandabschnitt.
matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kein wirkliches 4**** SBH Hotel
Das gesamte Hotel müsste mal dringend renoviert werden. An der Snackbar teilweise schlechter Service. Gesamtqualität entspricht nicht einem 4 **** Hotel.
Pah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schon besseres erlebt
Leider war der Pool nicht beheizt (auch nicht oder wenigstens der Kinderpool). Das Hotel insgesamt ist schon in die Jahre gekommen und es gehen ständig Sachen kaputt ( Kaffee - und Getränkeautomaten, Aufzug) das Animationsteam ist super lieb, die Ausstattung für die Unterhaltung jedoch spärlich bzw. In schlechten Zustand ( Tischtennisplatten, Bogenschiessen war nicht möglich). Wenn ein Getränk ausgegangen ist, wurde nicht zeitnah für Nachschub gesorgt (alkoholfrei mische Getränke). Es hieß es komme vielleicht…
Rica(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis-Leistung war gut
Von Außen ein unscheinbares, unbedingt restaurierungsbedürftiges Hotel in einer sehr ruhigen Lage und mit einen wunderschönen Aussicht auf den Atlantik. Wir kommen gerne hier her.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bitte dieses Hotel nicht zu buchen.
Angestaubtes Hotel in schlechtem Zustand, in schlechter Lage. Einzig das Wetter und der Ozean war gut, der Rest mangelhaft. Nicht zu empfehlen.
Gunther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Keinesfalls zu empfehlen.hoechstens 2 sterne.fuer alkoholiker bestens geeignet
Einmal und nie wieder.nicht zu empfehlen.wer ruhe und Entspannung sucht sollte sich unbedingt ein anderes Hotel suchen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Top Hotel mit kleinen Abstrichen!
Die Lage direkt am schönen Strand war sehr schön. Leider gab es kein WLAN auf dem Zimmer. Das Geschirr sowie die ausstehenden Getränkebecher hätten an der Snackbar sauberer sein können. Alles zusammengefasst war es aber ein schöner und entspannter Urlaub.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Unser Lieblingshotel, jedoch renovierungsbedürftig
Wir waren nun zum vierten Mal im Paraiso Playa und auch dieses Jahr möchten wir als Stammgäste eine Bewertung schreiben, um Positives hervorzuheben, aber auch Kritikpunkte oder Dinge, die sich verändert haben zu benennen. Wir hoffen, dass der Hoteldirektion diese Punkte genauso auffallen und wichtig sind wie uns und unser geliebtes Hotel für eine Renovierung einmal komplett geschlossen wird, damit wir es dann wieder in neuem Glanz besuchen können. So wie es jetzt ist, wird es leider für neue Gäste kaum…