Bewertungen (3.485)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Es war in Ordnung.
Das Vorteil - direkt am Strand. Es war im Ganzen alles in Ordnung. Leider beim Essen was es zu wenig zur Auswahl. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde.
Lexi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel in wunderschöner Lage mit Mängeln
Jeweils 10-20 Minuten angestanden um ein Getränk zu erhalten (Poolbar und Abends). Abends nur eine Bar offen. Tische wurden nicht abgeräumt/sauber gemacht im Barbereich und auf der Terrasse. Glaser meist dreckig. Wegen mangelnder Aschenbecher wurden Trinkbecher als solche verwendet. Mein Souvenir: Corona, obwohl ich nur zum Essen und Getränke holen im geschlossenen Bereich des Hotels war. Viel zu wenig Sitzplätze Abends auf der Terrasse. Freundliches, aber völlig überforderten Personal. Von der Hygiene eine…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Das Hotel ist zwar Renovierungsbedürftig (zb im Pool lösen sich die Mosaiksteinchen) aber ich empfand den allgemeinen Zustand nicht als gravierend schlecht. Für uns „persönlich“ waren die Schäden die wir gesehen habe noch akzeptabel. An sich ist es eine große und schöne Anlage die gepflegt wird. Die Besucher waren gut verteilt auf allen verschiedenen Bereichen im Hotel. Ganz toll fand ich auch das Souveniergeschäft auf der 4. Ebene. Da wird man definitiv nicht abgezockt.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Lage aber verbesserungswürdig.
Hotel in super Lage mit toller Aussicht aufs Meer. Etwas Abseits gelegen. Es ist sehr in die Jahre gekommen. In den letzten 5 Jahren leider nicht viel Instandgesetzt .
Christin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich komme mit Sicherheit wieder!!!!!!!
Es ist an einigen stellen schon zu sehen das das Hotel in die Jahre gekommen ist.Aber der Service das Essen und natürlich das Wetter lassen dieses vergessen.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Freundlich und sauber aber auch abgewohnt
Sehr freundliches Personal. Alles war sehr sauber aber die Hotelanlage is abgenutzt und könnte eine Renovierung vertragen.
Leider(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht zu empfehlen
Sehr unangenehme ,pöbelnde englische und polnische Gäste Von diesen betrunkenen Gästen wurden Einrichtungsgegenstände mutwilllig beschädigt
Robin Ludwig(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Ort für einen Urlaub
Das Hotel ist im großen und ganzen schön. Bei genauerem hinschauen sieht man, dass es etwas in die Jahre gekommen ist und hier und da etwas ausgebessert werden könnte. Das Essen ist gut und jeden Tag gab es Verschiedenes. Die Lage des Hotels ist gut und der Weg zum Strand relativ kurz.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne das Paraiso Playa
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in sehr guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Das Essen und die Getränke waren auch in Ordnung.
Sunny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub im Paraiso Playa
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und ich muss leider sagen das es sich verschlechtert hat, obwohl sich die Servicekräfte alle Mühe geben. Die Essenauswahl ist weniger geworden und einfallslos. Die Zimmer und der Poolbereich brauchen dringend eine Renovierung. An der Treppe zum Strand ist eine Holzrampe an der fast alle Latten gebrochen sind. Es ist nicht ungefährlich darüber zu gehen. Mich persönlich reizt im Moment nur der Strandabschnitt, der ist einfach schön zum liegen und laufen, deshalb kann ich nur…