Bewertungen (3.485)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Erholungsurlaub weg vom Trubel.
Ein für Erholungsuchende durchaus ansprechendes Hotel, welches etwas Abseits vom Trubel gelegen ist. Flach abfallender feiner Sandstrand über Treppe erreichbar. Nach Jandia nur wenige Minuten mit dem Taxi (ca. 10,-- € ).Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Super Ausblick über den Atlantik!
Mandy(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kein Familienhotel!
Das Hotel liegt genau am Strand. Um an den Strand zu gelangen - steigt man 103 Treppen. Wir hatten ein Familienzimmer - 2 mit Türen getrennte Schlafräume + Bad + Flur + Balkon mit Meerblick. KEIN kleiner Kühlschrank bzw. Minibar im Zimmer. Mehrere Pools in der Anlage. Der Kinderpool und auch Spielplatz WEIT WEG von Toiletten oder Bar. Das Hotel hat 8 Stockwerke. Tennisplatz, Volleyballplatz. Eigener privater deutschsprachiger Arzt - aber ACHTUNG: Privatarzt - KEINE Krankenkarte wird akzeptiert - selber zahlen!…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Badeurlaub nicht geeignet.
Das Personal ist sehr Freundlich . Superiorzimmer(Die welche sein sollten) werden als billige Familienzimmer verkauft. Ich bin der Meinung das gehört der Kategorie Betrug und Abzocke. Klimaanlage geht teilweise nicht. Aussenbeleuchtung auf den Balkons gehen im ganzen Hotel nicht. Kakerlaken Alarm .Wird aber vom Hotel bekämpft. Die Treppe ist für ältere Leute der Horror 103 Stufen. Hotel ist in die Jahre gekommen. Service und Essen super. Trotzdem würd ich nicht wieder hin Fahren.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schöner, erholsamer Single-Urlaub
Preisleistungverhältnis ist auf jeden Fall top. Da ich das erste Mal alleine verreist bin, war ich sehr froh, dass es im Restaurant einen Tisch für Singles gab. An den Pools gab es genügend Liegen, sodass man es sich über den Tag verteilt auch mal an einem anderen Ort des Pools gemütlich machen konnte. Am besten hat mir das Meer und der herrliche Strand gefallen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein erholsamer Urlaub, geht leider zu Ende
Das schöne abgelegene Hotel hat etwa 300 Zimmer auf 8 Etagen verteilt. 3 Pools, 1 Restaurant, 1 Snackbar und ein Kiosk wo man sich essen holen kann. 1 Geschäft, wo man sich Kleinigkeiten kaufen kann. Leider gibt es in dem Hotel keine Minibar und keine Wasserflaschen auf dem Zimmer, aber wir haben uns paar Flaschen im Geshaäft für 1Euro (1,5 Liter) gekauft und die in der Snackbar immer aufgefüllt. Die Zimmer und Anlage sind super sauber. Liegen und Schirme am Pool sind Inklusive nur zum Stand gibt es keine…
Thomas (46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
gutes Hotel - nix für Wasserratten
Schöner Strand - sauber, aber Pools problematisch, Essen gut, Zimmer Groß, einfach, aber sauber, AI ok, Softe Animation! Wenn ihre Kinder gern im Wasser sind - ohne Lungenentzündung - und auch mal im Pool toben wollen, ist das Hotel ungeeignet!!! Sonst gut
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Strandurlaub auf Fuerteventura
Toller Sandstrand und schöne Hotelanlage. Meine Kinder liebten diesen Strand und die verschiedenen Pools. Die Kinderanimation war in Ordnung, jedoch nicht sehr abwechslungsreich.
Grazia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Reingefallen trotz guten Bewertungen
Wir haben über L`tur dieses Hotel kurzfristig gebucht da wir dem Regen entfliehen wollten. Nach Ankunft haben wir ein Zimmer erhalten direkt zum Kinderspielplatz und Kinderpool und weit dahinter Meer zu sehen. Nach Rückfrage wurde uns gesagt, daß wir froh sein sollen denn Ltur würde nur DZ ohne Meerblick buchen. Wir wollten ein solches Zimmer sehen, was uns aber auf die nächsten Tage zugesagt wurde. Nach 2 Tagen haben wir im Bad frische Wasserflecken an der Decke geahabt und haben dies verschiedenen Personen…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Traumhafter Strand, Freundlichkeit überall, gutes Essen, saubere Zimmer, familienfreundlich, guter Service, Pool etwas zu kalt
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Anlage, aber dringend renovierungsbedürftig
Tolle Hotelanlage in unmittelbarer Strandnähe; 3 große Pools; schöne Liegeterassen; sehr, sehr gutes "all inclusive - Angebot"; das gesamte Hauspersonal außerordentlich fleißig ,freundlich und hilfsbereit (könnte manches hiesige Hotel für sein Personal als Anschaungsunterricht nutzen); nach 12 Jahren aber relativ "abgewohnt", bedarf es nach meinem Erachten einer dringenden Renovierung