Bewertungen (3.485)

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es muss was passieren
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand müsste dringend renoviert werden schade um die vielen Stammgäste ich war das letzte mal vor 3 Jahren dort keine VERÄNDERUNG Schade!!!!!!!!!!!!!!!!!
Michi(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mit abstrichen
+Ganz toll ist die Animation und das gesamte Personal zu erwähnen. Personal sehr freundlich und die Animation nicht aufdringlich, super Umgang mit Kinder. -Kleine Abstriche muss man am Hotel machen, es ist etwas in die Jahre gekommen, vor allem im Aussenbereich. -Keine Minibar auf dem Zimmer -Unsaubere Deklarationen -in der 1 Woche gab es den Kaffee an der Bar noch im All inklusive, in der 2 Woche mussten alle 1 Euro für den Kaffee bezahlen???? Wenn man All inklusive bucht ist das eher fragwürdig -Handtücher für…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, macht aber von der gesamten Anlage her durchaus einen gepflegten Eindruck. Etwaige Mängel wie Lampenwechsel, Tresorprobleme, Quietschen der Aufzüge wurden umgehend behoben. Das haben wir in den anderen Hotels auf Fuerte in denen wir waren nicht gehabt. Auch nicht , daß das Personal so bemüht und freundlich ist.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schon OK, für uns aber kein viertes Mal!
Wir waren nun nach 2013 und 2014 zum dritten Mal in diesem Hotel. Vieles wurde über dieses Hotel schon berichtet, daher hier nur mal die Dinge, die uns im Vergleich zu den Vorjahren aufgefallen sind: 1. Was das Essen betrifft, merkt man schon, dass das Hotel nachgelassen hat. Man wird natürlich noch immer satt, und es schmeckt meistens auch, aber die Lebensmittel, die richtig teuer sind, gibt es so gut wie nicht mehr. Z. Bsp. hatten wir sonst immer 3 Mal Garnelen in unserer Reisezeit, dieses Mal gabe es keine.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönste Erholung seit Jahren...
Schön abseits gelegenes Hotel mit gutem Essen und sehr nettem Personal. 3 Pools und direkter Zugang zum Strand. Tolle Animation und Shows am Abend.
Dan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stärken+Schwächen, muss jeder selbst entscheiden.
Highlight: der super saubere und lange Strand. Blöd: Alte Ausstattung. Das stimmt, aber wusste man aufgrund der diversen Hinweise in den Bewertungen vorher.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Erholung in einer tollen Ferienanlage
Das Hotel ist sehr gut, tolle große Zimmer mit wunderschönem Meerblick. Die Anlage verfügt über zwei große Pools, sowie einen Kinderpool. Das Essen ist International und sehr vielfältig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
etwas in die Jahre gekommen,
meine Meinung : Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Für ein All inklusiv-Hotel: Safegebühr , teures Internet, Kosten für Strandtuchwechsel,? ist das noch zeitgemäß?
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder.
die Sauberkeit, das Essen, das freundliche Personal, im Zimmer wurden die Handtücher immer neu arrangiert,
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein super Start in das Jahr 2016 (SILVESTER)
Sehr schön in an einem ruhigen Strandabschnitt von Esquinzo-Butihondo gelegenes Hotel. Es liegt an einem sehr unberührten Standabschnitt OHNE Liegen vom örtlichen Anbieter. Da hier einige Strandburgen (aus Lavastein) von Strandgästen gebaut wurden, kann man auch in diesen Windgeschützt liegen. Der Strandbereich wird von Strandgästen bevorzugt, die Naturismus/Nudismus lieben. Es sind ca. 300 Zimmer im Hotel vorhanden (SMB/MB). Das Hotel wirkt auch in der Hochsaison nicht voll da es Terrassenförmig gebaut ist und…