Highlight: der super saubere und lange Strand. Blöd: Alte Ausstattung. Das stimmt, aber wusste man aufgrund der diversen Hinweise in den Bewertungen vorher.
Altbacken und wie alles im Hotel schon etwas sehr abgenutzt. TV Uralt. Immerhin alles sauber. Bei uns war es auch ruhig, allerdings waren wir auch relativ weit am Rand. Schöner Meerblick. Man sollte ein Zimmer weit oben erfragen.
Großraumkantine, aber das war zu erwarten. Nicht sehr gemütlich. Zwei Außenbereiche. Essen war erstaunlich gut, besser als erwartet. Aber das ist ja immer sehr subjektiv. Wir waren 7 Tage dort, zwei Wochen hätte ich es trotzdem nicht haben wollen. Bloß nicht in die Schlange stellen beim Essenfassen der Warmspeisen. Das haben komischerweise die meisten Gäste gemacht, so dauert es aber alles nur noch länger und widerspricht dem Sinn eine Buffets.
Alles in Ordnung. Alles Mitarbeiter waren sehr nett und immer zuvorkommend. Mit Deutsch kommt man auch weiter.
Super schöner und langer Strand, das Highlight überhaupt. Dieser verbindet das Palya bn ein paar weiteren Hotels, die aber alle weiter weg sind. Dort git es oben auf dem Berg auch den einzigen großen Supermarkt in der Nähe (Laufzeit über Strand ca. 1 Stunde). Ich kann echt nicht verstehen, warum so Viele am Pool bleiben. Aber so wars am Strand leerer. :) Da es auf Fuerte sehr windig ist, sollte man sich eine Insel aus Steinen suchen, die es schon gibt. Die Steinwände schützen gut vor dem Wind. Sonst ungebedingt einen sehr stabilen Windschutz besorgen. Wirklich sehr stabil! Zugang zum Strand über ene sher lange Treppe. Durchaus anstregend für Untrainierte, ist es aber wert.
Haben wir wenig genutzt. Der Strand war die Freizeit. Augenscheinlich war der Tennisplatzboden aufgerissen und Airhockey kaputt. Der Fitessraum veraltet und nicht wirklich zu empfehlen. Ein paar Geräte sind aber irgendwie nutzbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|