Bernd (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Schon OK, für uns aber kein viertes Mal!

Wir waren nun nach 2013 und 2014 zum dritten Mal in diesem Hotel. Vieles wurde über dieses Hotel schon berichtet, daher hier nur mal die Dinge, die uns im Vergleich zu den Vorjahren aufgefallen sind: 1. Was das Essen betrifft, merkt man schon, dass das Hotel nachgelassen hat. Man wird natürlich noch immer satt, und es schmeckt meistens auch, aber die Lebensmittel, die richtig teuer sind, gibt es so gut wie nicht mehr. Z. Bsp. hatten wir sonst immer 3 Mal Garnelen in unserer Reisezeit, dieses Mal gabe es keine. 2. Und das hat uns als Familie wirklich sehr gestört und wird dazu führen, dass wir kein weiteres Mal dieses Hotel wählen werden: Man wird das Gefühl nicht los, dass Kinder zwar Willkommen sind, aber doch bitte nicht am Pool! Kinder unter 12 Jahren dürfen nur in Begleitung der Eltern ins Wasser, ob sie schwimmen können oder nicht, spielt keine Rolle! Und es ist nicht ausreichend, auf einer Liege am Beckenrand sitzend seine Kinder im Auge zu haben, nein, man muss wirklich mit ins Wasser! Ausserdem ist im Wasser ALLES verboten, was den Kindern Spaß macht: Keine Luftmatratzen, aufblasbare Schwimmtiere, Bälle, Flossen, selbst Tauchenbrillen sind verboten! Und die Badeaufsicht läuft sofort zu den Eltern, wenn sie einen Verstoß dieser Regeln sieht, und dann wird man belehrt! Das geht in einem Hotel, dass familienfreundlich sein will, unserer Meinung nach überhaupt nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Bernd