Bewertungen (3.485)

Ralle(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Verspricht viel, hält es aber nicht
Ein super Hotel. Service ist sehr gut. Das Essen einfach spitze. Für jeden geschmack etwas dabei! Zimmer war wunderschön mit seitlichrm Meerblick und Verbindungstür zum Nachbarzimmer in dem die Kinder dchlafen.Wir kommen wieder
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
nur für Dauergäste - wer weiß, was er erwartet
Große Anlage, wenig gepflegt. Funktionale Einrichtung. Zimmer in Ordnung aber veraltet. Personal außer Leitung und Rezeption sehr zuvorkommend Essen vielfältig und gut
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hat alles gepasst
Die Angestellten waren alle sehr herzlich und freundlich. Die Anlage ist sehr gut gelegen. Zu Fuß ist die Stadt 7km weit entfernt und mit dem Taxi für ca 10€ zu erreichen. Das Mobiliar ist etwas rustikaler aber super gereinigt.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel am tollen Strand für alle, die Entspannung
Das Hotel liegt für mich an einem der schönsten Strandabschnitt. Strandwandern gen Süden (Jandia) und Norden (Playa Barca) ist von hier optimal. Strand vorm Hotel sehr schön und über eine Treppe direkt vom Garten erreichbar.
Birgit (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel!
Ich schwanke zwischen Hotel empfehlen oder Hotel nicht empfehlen. Es ist im Großen und Ganzen ganz gut. Es hat alles was man braucht. Aber dieses Hotel ist doch schon in die Jahre gekommen, und das merkt man schon alleine an den Zimmern. Dort sind auch überall, im Badezimmer, auf der Nachtkonsole, im Schrank usw.. kleine Tierchen.. (Ameisenähnlich). Es ist darüber hinaus sehr hellhörig. Wenn morgens in aller Frühe jemand auf die Toilette geht, dann wacht man an der Spülung auf... Nun ja, darüber kann man evtl. bei…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolle Lage mit fantastischem Meerblick
Tolle Lage direkt oberhalb des Strandes mit super Aussicht auf das Meer. Jeden Tag draußen auf der Terrasse frühstücken mit grandiosem Meerblick.
Joachim Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholung pur in freundlicher Atmosphäre
Teilweise renovierungsbedürftig, aber sehr sauber und superfreundliches Personal. Ich war jetzt zum dritten Mal hier und werde gerne wiederkommen (und reihe mich damit wohl in die Reihe der hier offenbar vorkommeden vielen "Wiederholungstäter" ein; eine bessere Empfehlung kann es doch wohl kaum geben).
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gerne wieder
Ich war vor 12 Jahren schon einmal dort, genau wie damals hat es mir wieder wunderbar gefallen, ich war mit meinem 6 jährigen Enkel dort. Wir würden beide sehr freundlich und hilfsbereit empfangen und während des gesamten Urlaubs behandelt. Auch die Kinderbetreuung war sehr liebevoll so dass er auch als tlws.einziger Teilnehmer gerne dort war
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholungs und Erlebnissurlaub
Dieses Hotel ist in einen sehr gute zustand, was die Sauberkeit und auch die Freundlichkeit Betrift kann ich auch nur mit sehr gut bewerten. Das Angebot zum Frühstück, Mittag und auch Abendessen ist sehr groß, abwechslungsreich und sehr gut. Es schmeckt auch sehr gut.
Klaus-Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Auf keinen Fall ein zweites Mal!!!
Das Hotel war sehr enttäuschend. Es war alt und renovierungsbedürftig. Der Essensbereich war stark heruntergekommen und das Hotel entsprach in vielen Bereichen nicht den üblichen Sicherheitsstandards.