Bewertungen (3.485)

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Fuerteventura entdecken
Sehr schöne Anlage mit überaus freundlichem Personal. Bester Service und gute Küche. Saubere und geräumige Zimmer.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Badeurlaub im Paraiso Playa
Zimmer zweckmäßig eingerichtet ohne jeden Luxus. Bad mit Badewanne super sauber. Hotel machte einen sauberen Eindruck, aber für jemanden der gern Fernsehen im Urlaub schaut, alter Fernseher, schlechtes Bild und nur 6 dt. Programme. WLAN gebührenpflichtig und teuer. Safe gebührenpflichtig.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Trotz Daumen, nicht nochmal dieses Hotel..
...mir ist es ein wenig zu abgelegen, kein abendlicher Spaziergang möglich. Ich habe mich bei der Auswahl des Hotels meinem Mitreisenden angeschlossen. LIEBE HOTELDIREKTION: bitte ölen Sie den Aufzug, das Geräsuch fährt einem durch Mark und Bein. Wie mir Hotelgäste berichteten, die schon die letzten drei Jahre im SBH ihren Urlaub verbrachten, war das auch schon so......gerne schicken ich Ihnen eine Flasche Öl. Dass das Hotel schon etwas älter ist, sieht man auf den Fotos, daher ist der Hinweis von anderen…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel o.K., nicht ganz gehobene Kategorie.
...............................................................Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, es gibt die eine oder andere Kleinigkeit, ansonsten o.K.
Annika und Marius(19-25)Deutschland
Schöner Badeurlaub in ruhiger Lage
Es handelt sich um ein schönes Familienhotel in ruhiger Lage und traumhaftem Ausblick auf den Strand. Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, jedoch ist die nächste Stadt problemlos mit dem öffentlichen Bus zu erreichen. (Haltestelle direkt beim Hotel; Preis 1,40 p.P. pro Fahrt)
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ich bin bedient
Hotel ist schon älter und könnte saniert werden. Es liegt auf einem Berg, abgeschieden von anderen Hotels. Dafür toller Meerblick.
Ehepaar P.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schlimmste Hochzeitsreise ever
Der Gesamteindruck des Paraiso Playa war miserabel. Die Zimmer sind alt und vermutlich zwischen den 80er und 90er Jahren eingerichtet worden. Die Betten und das Sofa sind durchgelegen, das Bad ist uralt, ebenso wie der Dusch und WC Bereich. Alles sehr abgenutzt. Das Hotel macht allgemein einen sehr veralteten Eindruck. Für Leute, welche einfach nur mal aus Ihrem eigenen Land rauswollen und einfach nur den ganzen Tag über Essen und Trinken im All-In haben wollen, genau das richtige. Aber für Leute mit etwas mehr…
Simone aus Ratingen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gut erholt
Ich war Anfang April 2017 mit einer Freundin da.....tolles Hotel toller Service,würde immer wieder dort Urllaub machen
Brina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nur zu empfehlen
Sehr gut aber zum shoppen leider sehr abgelegen... Mit Bus oder Taxi aber in ca. 15 min. erreichbar... Bus 1,40€ Taxi ca. 8,00€ wobei man auf bestellte Taxen auch mal eine halbe Std. warten darf
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im großen und ganzen ganz gut
Das Hotel ist weg vom Schuss. Muss man wissen ob man sowas mag. Das Personal war sehr nett. Selbst als i eine Situation miterleben durfte als der Gast sehr unfreundlich war. Blieb der Mann an der Rezeption die Ruhe selbst und lächelte. Am Anfang hatten wir ein Zimmer, wo jeder reingucken konnte. Doch nach einem kleinen Gespräch wurden wir zwei Tage später in ein besseres verlegt, ohne Probleme. Das Hotel ist sehr groß, mit dementsprechenden vielen Gästen. Jeden Abend war ein programm. Essen war hervorragend und die…