Toller Urlaub am einem wahsinnig tollen Sandstrand
Wir hatten einen sehr tollen erhohlsamen Urlaub an einem unvergleichbar schönen breiten Strand mit Karibik feeling. Das Essen war ausgewogen, wohlschmeckend und abwechslungsreich. Personal war stets freundlich und der Service jederzeit bei Problemen zur Stelle.
Super Hotel ! Wir kommen auf jeden fall nochmal !!
Das Hotel war sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren höflich und zuvorkommend.
Im Restaurant gab es ausreichend zu essen (vor allem nicht jeden Tag das Selbe :) )
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
empfehlenswert
Hotel ist sehr abgelegen. Personal ist freundlich. Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, gekriegt haben wir ein Zimmer mit Strassenblick. Konnten aber am zweiten Tag umziehen. Strand sehr schön. Gute Animation. Saubere Zimmer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man soll ja nie Nie sagen, aber nochmal eher nicht
Hotel ist in die Jahre gekommen. Ist aber im großen und ganzen sauber. Zu viele laute Gäste aus dem Ostblock. Bedienung gibt es überhaupt nicht, man muss sich sämtliche Getränke selbst besorgen.
Seit vielen Jahren in diesem Hotel Stammgast. Die Jahre gehen aber auch hier leider nicht spurlos dran vorbei - Schade, es besticht allerdings noch die Lage am Meer...
Leider ist das Hotel wirklich in die Jahre gekommen und es bedarf vieler Schönheitsreparaturen.
Das Essen entspicht definitiv nicht einem 4 Sterne Hotel.
Der Strand und das Meer ist traumhaft. Ist allerdings Öffentlich und gehört nicht zum Hotel.
Was ich nicht tragisch fand. Man muß sich allerdings Wasser im Supermarkt kaufen, was im Hotel natürlich recht teuer ist.
Das Hotel liegt ruhig und etwas abgelegen. Eine Bushaltestelle befindet sich unmittelbar vor dem Hotel, so dass man in die Stadt fahren kann. Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Die Speisen sind vielfältig und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr schön angelegt und es gibt jederzeit frei liegen. Über eine Treppe gelangt man zum Strand.