Wir hatten einen sehr tollen erhohlsamen Urlaub an einem unvergleichbar schönen breiten Strand mit Karibik feeling. Das Essen war ausgewogen, wohlschmeckend und abwechslungsreich. Personal war stets freundlich und der Service jederzeit bei Problemen zur Stelle.
Das von uns gebuchte Doppelzimmer hatte die im Katalog beschriebene Ausstattung: Klimaanlage, Fön, Safe, Fernseher, Bad mit Wanne und abgeteiltem WC, Es wäre hier nur wünschenswert, wenn noch ein kleiner Kühlschrank nachgerüstet würde. Das Zimmer war sauber und ordentlich, obwohl manches schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Es gab sehr abwechslungsreiche, ausgewogene und wohlschmeckende Speisen. Stets bekam man Mittags und Abends viele Salate und Gemüsevariationen, Vorsuppe, Fisch, Geflügel, Wurst, Käse, Fleisch, Meeresefrüchte, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Pizza, typische kanarische Gerichte und mehrere Sorten Toast, Brötchen und Brot. Anschließend sorgten Eis, Kuchen, Schokobrunnen, Puddings sowie viel Obst für einen leckeren Abschluß . Zum Frühstück konnte man zwischen ca. 15 verschiedenen Marmeladensorten, Schokoladenaufstrich, Honig, Spiegeleiern, Rühreiern, Wurst, Kuchen, Obst, sowie ebenfalls mehreren Brot und Brötchensorten, Crossaints u.sw. wählen. Ausgesprochen gut hat uns gefallen, daß man zwischen unterschiedlichen Sitzmöglichkeiten wählen konnte. z.B. im Restaurant, oder auf der Terrasse - mit Meerblick ect.
Alle Mitarbeiter : - ))) ob Bademeister, Animateure, Techniker, das gesammte Reinigungspersonal, Köche und Kellner, sowie das Personal im Empfang waren freundlich, hilfsbereit und haben jederzeit auftretende Probleme schnellstmöglich beseitigt .
Vom Flughafen fährt man ca. 60 min zum Hotel. Sehr ruhige separate Lage an einem herrlichen, weitläufigen Sandstrand. Durch Taxi oder mit dem Bus sind die nächsten Einkaufsmeilen und Wochenmärkte (ca. 8 km enfernt - Jandia ) zum schlendern und schoppen gut zu erreichen. Ebenfalls kann man Jandia/ Morro Jable auch sehr gut durch einen schönen Strandspaziergang erreichen ( ca. 1Stunde und möglichst bei Ebbe) . Man hat die Möglichkeit im Hotel zwischen einer Vielzahl an Ausflügen zu wählen um sich somit einen individuellen unvergesslichen Urlaub zu Gestalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Frau Astrid Riemer, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Club Paraiso Playa genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion