Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
einfach nur empfehlenswert
Ich war zum gefühlten 20.Mal als Teilnehmer eines FortBildungsSeminars in diesem Hotel, und ich komme - wie in den Jahren zuvor bereits - immer wieder zum selben Ergebnis: Es gibt kein prädestinierteres SeminarHotel ! Immer wieder sehr gerne. Ich freue mich bereits auf meine nächste Teilnahme in diesem Hotel in 2026 !
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Von wegen besinnliche Weihnachten kein bisschen
Das Hotel wirkt im Empfangs Bereich sehr neu und modern. Leider sind die Zimmer genau das Gegenteil. Dabei hatten wir extra um ein renoviertes Zimmer gebeten. Es war total überfüllt und es kam keine wirkliche weihnachtsstimmung auf. Wir haben im sauerlandstern gebucht, da sie für besinnliche Weihnachtstage geworben haben, das war ganz und gar nicht der Fall. Das einzig positive war das Essen.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top
Das Hotel punktet mit zentraler Lage, großem Freizeitangebot und gutem Frühstück. Die Zimmer sind funktional, könnten aber moderner sein. Insgesamt ideal für Gruppen und Kurzurlaube.

Alina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Frühstück und große Zimmer für unseren Aufenthalt
Wir hatten 3 x 3-Bett-Zimmer, weil wir den 30. Geburtstag einer Freundin in Willingen gefeiert haben. Wir haben eine Nacht dort verbracht. Das Frühstück war super. Das Hotel ist sauber und ist gefühlt riesig. Wir würden wiederkommen.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel für Tagungen mit renovierungsbedürftigen Zimmern
Nettes und zu gleich großes Hotel in Willingen, dass sich besonders fut für Tagungen oder Firmenveranstaltungen eignet. Die Zimmer sind schon ziemlich in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles Bestens
Lage, Essen, Sauberkeit,Wellness etc. alles ist zufriedenstellend. Nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel für einen lebhaften Urlaub
Ein absolutes Party Hotel. Das Frühstück und das Abendessen waren ausreichend, aber eher auf die breite Masse ausgelegt. Die Zimmer waren sehr groß, sauber und auch etwas in die Jahre gekommen aber für ein Partyurlaub völlig in Ordnung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zentrale Lage und leckeres Essen im Hotel
Das Hotel hat eine super zentrale Lage. Es ist sehr groß, die Zimmer sind gut isoliert. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Wochenende in schöner Atmosphäre
Großzügiges Hotel, gepflegtes Ambiente, sehr sauber, freundliches Personal, große Auswahl beim Frühstück, tolle Disco.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Große Zimmer, die sehr in die Jahre gekommen sind
Das Hotel ist ein Hotel, wenn man Party machen möchte in Willingen. Dafür ist es bestens geeignet, weil es sehr nah an der Seilbahn liegt, sowie auch zum Stadtzentrum. Für jeden, der hier Party machen möchte, ein optimales Hotel.