Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urlauber
Alleinreisend • November 2025
einfach nur empfehlenswert

Ich war zum gefühlten 20.Mal als Teilnehmer eines FortBildungsSeminars in diesem Hotel, und ich komme - wie in den Jahren zuvor bereits - immer wieder zum selben Ergebnis: Es gibt kein prädestinierteres SeminarHotel ! Immer wieder sehr gerne. Ich freue mich bereits auf meine nächste Teilnahme in diesem Hotel in 2026 !

Mehr Bilder(11)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre großartige Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie bereits so oft bei uns waren und unser Haus weiterhin als Ihr bevorzugtes Seminarhotel schätzen. Ihr Lob – insbesondere für die Seminarbedingungen – bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen sowohl beruflich als auch privat einen angenehmen, professionellen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wie schön, dass Sie sich auch 2026 wieder auf Ihren Besuch freuen – wir freuen uns mindestens genauso auf Sie! Bis bald und herzliche Grüße - Ihr Team vom Sauerland Stern Hotel