Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel in Willingen
Wir hatten ein tolles Wochenende mit unseren Jungs! Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
In die Jahre gekommene Legende...
Auch am Wochenende hatte die Pizzeria geschlossen, abends gab es kein Essen mehr. Die Bar und die Disko sind weit entfernt von dem, was sie mal waren
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel für den Familien-/ Aktivurlaub oder Tagungen
Ich war im Juni aufgrund einer dienstlichen Veranstaltung für eine Nacht im Sauerland Stern Hotel in Willingen. An diesen zwei Tagen war das Hotel relativ wenig gebucht.

Helga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Seminar im Sauerlandstern
Ich nahm im Oktober 2023 an einem mehrtägigen Seminar teil, das im Hotel Sauerlandstern in Willingen stattfand. Das Hotel ist komplett mit Schiefer verkleidet, was gut in die Landschaft passt. Parkplätze gibt es genügend. Das Hotel hat einen kleinen Wellnessbereich mit einem Schwimmbad und einer Sauna. Das Schwimmbad habe ich nach Feierabend gerne genutzt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönen Hotel, das viel modernisiert
Es handelt sich um sehr großes Hotel mit über 500 Zimmern verschiedenster Kategorien. Im Zimmer merkt man jedoch von der Größe nichts, es ist sehr ruhig im Haus. Es stehen ausreichend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung und ein stabiles WLan.
MarcDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super ( Familien-) Urlaub in bester Lage !
Speziell unter der Woche und auch in den Ferien ist das Hotel super für Familien geeignet. Wir waren schon das zweite Mal vor Ort und werden bestimmt noch einmal wieder kommen!
BKDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zentral gelehener Bettenbunker, das Ambiente könnte besser sein
Etwas konfuse Abrechnusversuch - mussten ein Zimmer stornieren und sollte mehr bezahlen. Nach Hinweis wurde dann korrigiert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Riesenhotel
Das Hotel ist ein Ausdruck von Gigantonomie. Unheimlich viele Zimmer, die aber schon in die Jahre gekommen sind (zumindest meins). Der Frühstücksraum hat den Charme einer Riesenmensa mit Massenabfertigung. Alles ist trotzdem sehr sauber. Man merkt aber, dass es für andere Events primär ausgelegt ist.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein Familien freundliches 4 Sterne Hotel!
Dises sogenannte Familienfreundliche 4 Sterne Hotel ist gerade in den Ferien für Familien nicht zu empfehlen! Wir wollten bei dem schlechten Wetter in ein Hotel welches laut Homepage gerade in den Ferien stundenweise Animation und Freizeiteinrichtungen für Kinder anbietet. Leider gibt es gar nichts und auch das nostalgische 70er Jahre Zimmer lädt nicht gerade zum verweilen ein. Auf dem Zimmer fanden wir weder eine Flasche Wasser, noch Bademäntel für den angepriesen Wellness Bereich. Auch das 3 Bett unsere Tochter…
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Grundsätzlich gutes, aber auch riesiges Hotel
Das Hotel ist eine Riesenanlage und hat neben Zimmern auch ein Schwimmbad, mehrere Restaurants, Tagungsräume und Ausstellungshallen. Das Zimmer war sehr groß und sauber - ebenso das Bad. Das Bett war bequem. Insgesamt ruhig für die vielen Gäste. Das Personal war durchweg freundlich - wenn auch nicht immer der deutschen Sprache mächtig. Die angebotenen Speisen waren alle lecker. Überdurchschnittliches Frühstück. Allerdings hat das Essen inmitten von Hunderten Gästen auch was Besonderes ...