Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
War ok
In die Jahre gekommenenes Hotel man muss über einiges wegschauen.Frühstück und Abendessen war ganz ok Ab 17-24 Uhr AI Freundliche Mitarbeiter. Hotel fest in Holländischer Hand Wir sind Radler und waren den ganzen Tag unterwegs, Preis Leistung war in Ordnung
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für Kurzurlaub annehmbar
Hotel fest in holländischer Hand. Gebuchten 2 Zimmer lagen nicht nebeneinander. eins ohne Balkon, beim zweiten konnte man kein Fenster öffnen und die Tür nicht kippen. Danach andere Zimmer bekommen die aber im 5 Stock lagen die und nur über zwei Treppen zu erreichen waren. Aufzug ging nur bis zur 3 Etage.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
In die Umgebung würde ich immer wieder fahren.
Ruhige, gute und schöne Lage. Leider wird viel zu wenig daraus gemacht.. Das Personal kann sehr schlecht Deutsch und ist nicht immer freundlich.

Holger Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
veraltetes Hotel
veraltet, schlecht organisiert, Informationen teilweise nicht aktuell, Personal ist teilweise der deutschen Sprache nicht mächtig.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel für einen Kurztrip ins Sauerland
Das Hotel bietet für einen Kurzurlaub, zum Wandern oder das Sauerland besichtigen, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs -Verhältnis. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen aber der Service , das Essen und das Getränkeangebot innerhalb des all inclusive Tarifes, sowie der Wellnessbereich mit Pool gleichen das mehr als aus. Hinzu kommt ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nicht alle Servicekräfte sprechen perfekt deutsch, wir fanden das eher bereichernd als belastend und die vielen Gäste aus den…
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wohlfühlen und Spaß haben und das hatten wir .
Waren das erste mal da und sehr zufrieden .Essen war sehr gut .Personal immer nett . Was mich ein wenig gestört hat war das es nur kleine Tassen für den Kaffee gab .Wir kommen wieder .
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wochenendtrip
Ruhig gelegenes Hotel, mit Wellnessbereich. Große Zimmer mit Terrasse oder Balkon mit dem Lift zu erreichen. Mobiliar könnte mal erneuert werden, aber alles sehr sauber.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhe im Sauerland genießen - bestens aufgehoben!
Das Hotel sieht sehr freundlich aus und macht einen gepflegten Eindruck . Ruhig, am Waldrand gelegen. Schöne Aussenterrasse. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und gefunden.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles, familienfreundliches Hotel
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Mit guten Essen und sehr freundlichen Personal. Was ich besonderes hervorheben möchte ist die Kinderfreundlichkeit.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle, ruhig, mit gutem bis sehr gutem Essen
Das Hotel ist gut gelegen. Man kann in alle Richtungen Ausflüge machen. Die Zimmer sind rießig Groß. Die Betten sehr bequem. Wir hatten AI und waren TOP zufrieden. Das Essen gabs in Buffet mit jeweils 2 Gerichten zur auswahl, die immer sehr gut waren.