York(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne nächstes Jahr wieder wir freuen uns drauf
Das Hotel ist sehr einfach und in die Jahre gekommen hat aber viel Charme und sehr nette Mitarbeiter wir waren zum wandern dort es ist eine tolle Umgebung
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel - ist definitiv weiterzuempfehlen! Danke
Ein sauberes und rustikales Hotel mit freundlichem Personal und super Service - zur Silvesterfeier mit Übernachtung gebucht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder, weiterempfehlen ja
Das Hotel ist sehr rustikal eingerichtet, was wir persönlich gut fanden. Das Einchecken war problemlos, das Zimmer welches wir hatten war sauber und sehr groß :) Wir hatten All inclusive gebucht, wobei der Verzehr eher einer Halbpension glich. Kaffee und Tee gab es den ganzen Tag über, ab 17Uhr bis 24Uhr gab es die freien Getränke. Das Essen war richtig gut und lecker. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und auf Zack. Billard+Darts+Kegelbahn waren als Freizeitangebot vorhanden und auch in Ordnung. Das…

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder mal ein paar Tage auszeit !
Das Essen war sehr gut, und auch die Getränke. Der Service machte auch einen super Job. Immer schnell bei der Sache . Preis Leistung Gut!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alpin mit Höhen ind Tiefen
Das Alpine hat Höhen und Tiefen. Negativ ist z.B. Bäder in den Zimmern gut 40 Jahre alt. Badewanne mit Duschvorhang, keine Einhebelmischer, Sprung im Waschbecken, WC als Flachspüler. Funktionstüchtig ist aber alles. Man sollte bei der Buchung sich bestätigen lassen das man ein Zimmer im 1. 2. oder 3. Stock bekommt, keinesfalls im 4. Oder 5. Positiv, große Zimmer im 1. Und 2. Stock. Super Frühstück und Abendbuffet, da bleiben Verpflegungstechnisch absolut keine Wünsche offen. Es wird auch immer zügig nachgelegt…
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Schöne große Zimmer, bequeme Betten, gutes reichhaltiges Essen, freundliches Personal. Schöne Umgebung, viele Freizeitmöglichkeiten. Unbedingt empfehlenswert.
Birgit Kath.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unkompliziertes Hotel
Freundlicher, fleißiger Service, der bemüht ist wirklich alle Wünsche zu erfüllen. Essen reichhaltig. Zimmer gut und sauber. Schöne Lage.
Ute (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rustikales Hotel mit einem ganz speziellem Charme
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Einrichtung ist rustikal und gemütlich; alles ist sauber
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung mit Hund kein Problem
Wir verbrachten ein schönes und erholsames verlängertes Wochenende im Hotel. Wir waren drei Menschen im Alter von 60 bis 87 Jahre und ein Hund. Auf den Hinweis, dass meine Mutter auf einen Stock angewiesen sei, bekamen wir ohne Probleme ein Einzelzimmer auf Fahrstuhlebene. Mein Mann und ich erhielten das Zimmer gleich nebenan. Für einen Wochenendtrip sehr zu empfehlen.
Olliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Wochenend Veranstaltungen ausreichend
Hotel ist schön gelegen , aber die optic ist von aussen besser als von innen. Es ist für Veranstaltungen , Wochenend Seminare geeignet. .