Bianca(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Wochenende mit unseren Freunden
Wir waren mit unserer Gruppe dort und hatten ein tolles all inclusive Wochenende. Die Busanbindung war auch sehr gut .Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Frank P(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Einen Aufenthalt durchaus Wert!
Großes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist, aber einen gewissen Charm hat! Guter Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad!! Gutes All Inclusive Konzept, was auch zu bezahlen ist! Schöner großer Barbereich! In jedem Fall ein Aufenthalt wert! Wetter sollte aber gut sein!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alt aber super Preis/ Leistung
Ein älteres Hotel mit 50er Jahre Charme, aber unschlagbar in Preis/Leistung bei AI . Vielfältiges und leckeres Essen und super freundliches Personal. Schöne Wanderwege, wir kommen gerne wieder.

Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wunderschöne Lage Mitten im Grünen
Wunderschöne Lage inmitten des traumhaften Sauerlandes. Service im Hotel ist sehr freundlich. Gute Wandermöglichkeiten direkt um das Hotel drumherum
Ute (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurztripp zum entspannen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einem ganz speziellen Charme und sehr freundlichem und flotten Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schlechte Sauberkeit im Saunabereich und fehlende Serviceleistungen
Der Saunabereich war sehr schmutzig.
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Es hat uns sehr gut gefallen Essen hervorragend
Essen sehr gut, zimmer in ordnung , Schwimmbad war toll Sauna in Ordnung Bis auf die sprachlichen Verständigung mit den Kellner war es für uns sehr gut
York(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder uns hat es gut gefallen bis bald
Es war eine schöne Auszeit für 5Tage wir kommen gerne wieder für uns hat alles gepasst zumal das Wetter auch super war warm
Ute (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Auszeit inmitten der Natur
Das Hotel Alpin mit 121 Zimmern ist fest in holländischer Hand und die Lautstärke der vielen größeren Gruppen muss man ertragen. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt, über das Handling im Haus umfassend informiert, auf die digitale Gästemappe hingewiesen und konnten schon um 13.30 Uhr unser Zimmer beziehen. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in einer ländlichen Idylle, das eine warme Behaglichkeit im rustikalen Stiel ausstrahlt. Wer nicht unbedingt ein 1a Ambiente braucht, ist hier, besonders…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel Saunaland Schmallenberg
bei 30°c im 5.OG ohne Lift und ohne Klima. selbst die Silberfische hatten Mitleid und waren Nachtaktiv. Hellhörig, alt und lieblos.