Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut weiter zu empfehlen!
Wir haben 9 tolle Tage im Saturn Palace Resort verbracht.
Wir empfanden es als angenehm das es nicht so riesig ist wie viele andere Hotels in der Umgebung. Angenehme Gästestruktur. Ein ausgesprochen guter Service, alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sind extremst freundlich und stets darum bemüht das es einem an nichts fehlt. Ganz besonders sticht der Guest Manager heraus, den Namen hab ich leider vergessen, der sich stets kümmert und uns am Abreisetag betreute, da der Transfer lange auf sich warten ließ.
Absolut…
Familienfreundliches Hotel mit überwiegend europäischen Publikum, sehr guter Service, tolle Strandlage und ausgezeichneter Sauberkeit. 2019 waren wir zum ersten Mal hier und auch 2022, drei Jahre später, hat es an Qualität nicht verloren. Sehr empfehlenswert!!
Es gab immer für die Kinder etwas zu entdecken und wurde nie langweilig.
Die Erwachsenen kamen auch nicht zu kurz mit Wellness, Sport, Unterhaltung, gutes Essen und Getränke.
Schöner Urlaub! Ich war vom 12.06 bis zum 22.06 in diesem Hotel. Tolle Atmosphäre und freundliches Personal. Große Anlage, sehr sauber und es war genug Platz für alle da. Das Restaurant hat abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten, alles sehr lecker!Ich habe die Rezeption ein paar Mal kontaktiert und sehr schnell qualifizierte Hilfe erhalten. Exzellente Arbeit der Guest Relations Manager, Adnan und Ibrahim gingen jeden Tag durch das Hotel und interviewten nicht nur Gäste, sondern leisteten auch qualifizierte Hilfe…
Das Saturn Hotel erfüllte alle unsere Wünsche und Vorstellungen, die wir für den Urlaub geplant hatten. Vom Zimmer mit Meerblick,über Freizeitangebote,bis hin zum Hoteleigenen Strand,war alles genau so wie wir es uns vorgestellt haben.
Dieses Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern uneingeschränkt zu empfehlen. Der Transfer vom Hotel ist kurz und die Anlage bietet für Kinder super viel Abwechslung.