Andrej (46-50)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Das war ein toller Urlaub!!!

Schöner Urlaub! Ich war vom 12.06 bis zum 22.06 in diesem Hotel. Tolle Atmosphäre und freundliches Personal. Große Anlage, sehr sauber und es war genug Platz für alle da. Das Restaurant hat abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten, alles sehr lecker!Ich habe die Rezeption ein paar Mal kontaktiert und sehr schnell qualifizierte Hilfe erhalten. Exzellente Arbeit der Guest Relations Manager, Adnan und Ibrahim gingen jeden Tag durch das Hotel und interviewten nicht nur Gäste, sondern leisteten auch qualifizierte Hilfe für alle, die sie brauchten. Der Gastronomieleiter Tsafer hat die Arbeit des Personals perfekt organisiert, seinen Mitarbeitern geholfen. Alles war super mit erfrischende Getränke am Strand, der Kellner Baris hat alle Gäste hervorragend und pünktlich bedient! Das sind die wenigen, die ich kennenlernen konnte, auch andere Hotelangestellte haben gewissenhaft ihren Job gemacht! Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen und es allen meinen Freunden empfehlen! Sehr angenehme Erfahrung! Vielen Dank!

• Restaurant & Bars

• Service