Es gab immer für die Kinder etwas zu entdecken und wurde nie langweilig. Die Erwachsenen kamen auch nicht zu kurz mit Wellness, Sport, Unterhaltung, gutes Essen und Getränke.
Wir hatten DZ mit Jacuzzi und Meerblick im Haus B und es war alles gut. Klimaanlage usw. funktionert nur mit Hotelkarte. Zimmerreinigung könnte sich noch etwas verbessern, da manchmal der Balkon vergessen wurde.
Das Essen was man sich beim Hauptrestauranz draußen geholt hat, war manchmal etwas kalt. Ansonsten ist für jeden etwas dabei und abwechslungsreich. Auch übern Tag gabe es Waffeln, Eis, Hotdog, Burger, Kebab, usw. Und tolle Cocktails, auch ohne Alkohol. Bei dem Al a Cart-Restaurant haben wir italienisch gewählt, allerdings war das Steak sehr zäh und fettig. Der Rest war sehr lecker und man konnte sich mal bedienen lassen.
Durch Guest Relation wurde man öfters gefragt, wie es geht und ob alles in Ordnung sei. Das war richtig gut, weil man dort gleich seine Sorgen loswerden konnte. Auch wenn man auf seine Liege liegt, bekommt man Getränke, Eis, Süßigkeiten geliefert. Echt klasse!
Wenn der Transfer-Bus durchfährt ist man sicherlich in kürzerer Zeit da. Wir hatte so 30 Minuten gebraucht. In der Nähe befinden sich auch Einkaufsmöglichkeiten oder man nutzt die Läden im Hotel. Wassersport ist gleich am Strand, wo man auch Ausflüge buchen kann.
Das Animationsteam hat immer wieder etwas geboten, das keine lange Weile aufkommt. Vielen Dank auch nochmal an Masha und ihr Team bei der Kinderbetreuung. Ihr macht einen tollen Job! Die Shows die am Abend organisiert waren, echt große Klasse! Über den Kinderpool gibt es keinen Sonnenschutz. Das wäre noch mein Änderungsvorschlag.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Lydia |