Wir waren zum zweiten Mal da gewesen. Gemütliches Familienhotel. Sehr für Familien mit kleinen Kinder geeignet. Mit Kinderclub und Lunapark. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Hotelgelände ist sehr gepflegt und sauber.
Klein aber fein. Leider bleiben viele fremde Haare nach der Reinigung auf dem Boden liegen. Wäsche wird jeden Tag gewechselt, Handtücher sogar 2x täglich (eigentlich nicht nötig ;)) Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Sehr lecker. Man braucht einen Monat, um alle Gerichte zu probieren. Fisch, Lamm, Dönerfleisch, Garnelen, Hühnerfleisch waren fast jeden Tag im Angebot. Jeden Tag wurde gegrillt. Wenn jemand hungrig bleibt ist selber schuld. Alkoholfreie und alkoholhaltige Getränke rund um die Uhr umsonst.
Personal ist sehr nett und aufmerksam. Leider sprechen nicht alle Deutsch, aber wir konnten uns trotzdem verständigen. Gästebetreuer haben jeden Tag uns angesprochen, ob alles gut ist und wir den Urlaub genießen. Fotograf ist etwas aufdringlich. Als wir sein Angebot abgelehnt haben, hat er aufgehört uns zu begrüßen.
Nah am Flughafen. Transfer ca. 30 Minuten. Einziges Manko: sehr viel Lärm vom Nachbarhotel. Kein Rücksicht: sehr laut bis 1:00 Nachts. Geht gar nicht, wenn man mit Kind im Urlaub ist oder einfach ausruhen möchte oder wenn man morgen früh zum Flughafen abgeholt wird. Da möchte man wenigstens paar Stunden vor dem Abflug schlafen. Evtl. Schallisolierung für die Türen als Lösung.
Drei Pools für Erwachsene und zwei für Kinder. Sauber. Miniclub ist toll. Es gab Aquagymnastik, Wasserpolo, Volleyball und Boccia am Strand, einmal die Woche Schaumparty.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Tanja |