Wir haben 9 tolle Tage im Saturn Palace Resort verbracht. Wir empfanden es als angenehm das es nicht so riesig ist wie viele andere Hotels in der Umgebung. Angenehme Gästestruktur. Ein ausgesprochen guter Service, alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sind extremst freundlich und stets darum bemüht das es einem an nichts fehlt. Ganz besonders sticht der Guest Manager heraus, den Namen hab ich leider vergessen, der sich stets kümmert und uns am Abreisetag betreute, da der Transfer lange auf sich warten ließ. Absolut weiter zu empfehlen, macht weiter so.
Leicht in die Jahre gekommen, aber immer alles sauber. Täglich aufgefüllte Minibar, wir haben uns wohl gefühlt
Täglich wechselnde Themenabende. Für jeden was dabei. Draußen frischer Döner, gebratene Pasta msch eigenen Wünschen und Grillstation. Es gab zu jeder Tages und Nachtzeit was zu essen.
Außerordentlich guter Service. Nie einen schlecht gelaunten oder gar unfreundlichen Mitarbeiter angetroffen. Höchster Respekt was dort bei den Temperaturen geleistet wird!
Kurzer Transfer, wenn nicht so viel Verkehr wäre. Landschaftlich bietet Lara nicht viel, Hotel an Hotel. Shoppingmöglichkeiten in direkter Nähe, mit dem Taxi aber auch gut und für wenig Geld größere Shoppingcenter zu erreichen. Aufgrund der Wärme haben wir keine Ausflüge unternommen, dazu können wir also nicht sagen.
Am Strand Wassersportmöglichkeiten, Poolspiele, Fitnessraum, Sportkurse und täglich Animation.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Natalie |