Bewertungen (7.759)

Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub für die ganze Familie
Top Anlage, tolles Personal. Haben uns rundum wohl gefühlt. Super abwechslungsreiches Animationsprogramm, sowohl mittags für die Kinder als auch abends für erwachsene. Top!
Evgeniy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Superurlaub sogar im April
Das Zimmer war ideal für unsere Familie, ausgestattet mit einem großen Bett, einem Jugendbett und sogar einem Babybeistellbett, was unseren Aufenthalt besonders komfortabel machte. Der Platz im Zimmer war gut durchdacht und bot genug Raum für uns alle. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des Zimmers; es war wirklich makellos, was uns ein sehr angenehmes Gefühl gab. Die Minibar war gut bestückt und bot eine ausreichende Auswahl, um unseren Durst jederzeit stillen zu können. Das einzige kleine Manko war die…
Günthi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein Traumurlaub! Wie im Paradies. Mit fantastischem Service und sehr sehr freundlichem Personal❤
Wunderschöne. Wie im Traum wie im Paradies. Das Palace Resort Hotel ist sehr zu empfehlen. Das sind Ferien wie man es sich vorstellt. Erholung hoch 10 Alles einfach fantastisch. Danke danke vielmals für diese unvergesslichen Momente. Wir kommen wieder zu euch. Denn so einen schönen Ort mit solchen freundlichen Menschen kann man nicht nur einmal besuchen❤
16.05. - 14.07.262 ERW
Annabel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel schöne Aber ..
Essen toll service super…türkische Spezialitäten als auch den täglich wechselnden internationalen Menüs.Hotel kann man zu 100 prozent weiter entpfehlen.reception sehr beliebt und sehr sympathisch. Der Arzt ist aggressiv und unglüclich.Das habe ich auch von anderen deutschen gasten gehört.Die Ärztin führte eine sehr einfache untersuchung durch ,ohne jegliche kommunikation(wie schnell!) Sie sprach nur sehr wenig English und war überhaupt nicht professionel.(kam mit Pantoffeln) Wenn Sie zu einem Arzt gehen möchten…
ValerijDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes und sauberes Hotel
Das einzige schlechte was wir sagen können war der Animateur am Strand, der hat nicht viel Stimmung aufgebaut oder die Gäste versucht zu animieren mitzumachen. Sonst waren wir super zufrieden mit allem.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub mit perfekter Lage und freundlichem Personal!
Gutes Hotel mit super Lage und Angeboten. Mein Highlight war der deutschsprachige Gästebetreuer, welcher selbst ursprünglich aus Deutschland kommt. Er war sooo hilfsbereit, zugewandt und nett. Dies hat die Zufriedenheit nach oben katapultiert. Vielen Dank A. :)
Olga und Ivan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönen Urlaub
Einen schönen Urlaub .Das Hotel ist super, sehr sauber und gepflegt. Die ganzen Personal ist freundlich und hilfsbereit, ein tolles Team . Der Service ist topp, egal ob Strand, Restaurant oder Hotelanlage. Die Auswahl von Essen ist riesig, jeder findet was passendes. Der Manager Ibrahim hat uns sehr schnell geholfen unsere private Probleme zu lösen. Herzlichen Dank .Wir kommen gerne wieder.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
100 prozentige Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel.Tolle Lage,direkt am Strand.Grosse Pool Anlage für jung und alt.Separater relex Pool, genutzt nach dem Strandbaden.Kurze Wege,Hotel ist absolut überschaubar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Super schönes Hotel perfekt geeignet für Familien mit Kindern. Es war ein schöner Urlauber. Wenn Preisleistung stimmen würde ich wieder in das Hotel kommen.
JDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service - aber zu lautem Nachbarhotel
Leider ist die Lautstärke im Nachbarhotel so laut, dass es sich negativ auf den Aufenthalt im Saturn Palace ausübt. Wäre dies nicht, würden wir wiederkommen.