Bewertungen (7.760)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Personal
Schönes Hotel, in dem viel Wert auf Service gelegt wird. Anlage schön weitläufig. Zimmer in Ordnung. Pools nicht getestet (November). Für Kinder bestimmt super, viele Rutschen und einen Spielplatz gibt es auch.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Holiday in Saturn Lara Resort yeh!
Wir meine Mama und ich können nur sagen, wir haben nur possitive Erfahrungen gemacht!!!
Maylin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel.. Saubere Zimmer. Wir haben noch nie so aufmerksames und freundliches Personal erleben dürfen. Absolut Empfehlenswert. Wir kommen wieder :-)
16.05. - 14.07.262 ERW
Selina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub im Saturn Palace
Wir haben einen wunderschönen 8-tägigen Urlaub hier verbracht. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, es verteilt sich alles ganz gut, sodass man nie das Gefühl hatte dass das Hotel überlaufen ist . Man konnte zu jeder Zeit freie Liegen finden, sowohl an den Pools, wie auch am Strand. Alles war sehr sauber, alles ist schön bepflanzt und wirkt dadurch sehr freundlich. Der Service ist außerordentlich gut gewesen, man wurde bis an den Pool, sogar auch bis an den Strand mit Getränken und Essen versorgt. Außerdem kam…
Karin und Horst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bester Service, den wir je hatten!!! Gerne wieder!
Das Hotel ist kombiniert aus Neu- und Altbau. Wir waren im Neubau unterbracht mit Blick auf das Meer und dem Relaxpool. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber. Es gibt mehrere Pools für die unterschiedlichsten Bedürfnisse.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel - zum zweiten und nicht letzten Mal
Wir waren nach 4 Jahren zum zweiten Mal im Saturn Palace und es war wieder fantastisch. Viele Angestellte von damals noch da, auch die Guest Relations Manager, wir haben uns direkt wieder wohl gefühlt. Das Personal tut wirklich alles, um einem den Urlaub so toll wie möglich zu machen. Täglich fragen die Guest Manager auf ihren Rundgängen, ob immer noch alles in Ordnung ist und ob man sich wohl fühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nurudin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes 4 Sterne Gerne wieder!
Sehr gutes vier Sterne Hotel. Sehr gutes Essen. Kleine Familienfreundlichste Anlage. Wir kommen eventuell wieder!!
Dejan(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
10/10
Sehr schönes Hotel für eine Familie. Es gibt alles. Service auf höchstem Niveau...In Restaurants, am Pool, am Strand..... Letztes Jahr waren wir 2 Familien, dieses Jahr fahren wir als 4. Familie. Das Personal spricht sehr gut Deutsch. Viele der Kellner sprechen auch Deutsch.
Piotr Jakub(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fazit: Wir würden dieses Hotel nochmal besuchen!
Wir waren vom 09.-19.8.23 für 11 Tage im Hotel Saturn Palace Resort Hotel. Was soll ich sagen: Es war einfach toll. Unsere beiden Söhne (sechs und fünf Jahre alt) hatten jeden Tag Spaß und Action. Das Hotel ist wirklich toll für Familien.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Service und nettes Personal
Hotel absolut zu empfehlen. Von außen zwar unscheinbar aber innen tip top alles mega sauber und gepflegt. Personal mega nett und hilfsbereit. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Es war ein super Urlaub.