Bewertungen (7.759)

Linus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle es weiter, da das Personal freundlich
Das Hotel ist super gestaltet Schöner Eingangsbereich/Lobby Gute Willkommenssnacks Schöne Zimmer Schöne Poolanlage
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel direkt am Strand, unweit vom Flughafen mit tollem Service, sehr nettem Personal und sehr gutem Essen. Wir haben uns zum 2.Mal sehr wohl gefühlt.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Der beste Ort zum Abschalten. Das ist Urlaub!
Ein traumhaft schönes Hotel. Alles was man sich nur wünschen kann, wurde uns geboten. Sehr modern, vor allem der Eingangsbereich des Hotels ist schon Atemberaubend. Viele liebe Menschen durften wir kennenlernen. Es war definitiv nicht der letzte Besuch!🥰
16.05. - 14.07.262 ERW
Safak(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein super Familienurlaub in einem super Hotel
Super Service. Ob Zimmerservice oder Kellner Barkeeper alle hatten ein Lächeln im Gesicht. Es war keine Abenteuerreise, sondern meine Traumreise, der in unsere Wünsche wurden, immer erfüllt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumziel Saturn Palace
Super liebes,immer freundliches und aufmerksames Personal
Edmund (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub
Fantastischer Urlaub für mich und meine Familie gewesen!! Absolut familienfreundliches Hotel. Das Hotel hat sich super dafür geeignet einfach mal abzuschalten und die Zeit mit der Familie zu genießen.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes Hotel für Klein und Groß. Service top!
Wenn man Wert auf Service legt, solltet ihr das Hotel buchen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Extrem hoher Preis aber maximal 3 Sterne Hotel
Das Positive war die Gästebetreuung, ein großes Dankeschön dafür! Nur es gab ganz viel negatives das man nicht so einfach beheben kann! Nach 16 Jahren in Betrieb unserer Meinung statt damals 5 Sterne nur mehr aktuell 3 total herunter gekommen und abgewohnt, dringendst zu renovieren! Teppichböden in den Fluren total verdreckt so etwas haben wir noch nie gesehen, Fliesenböden in der Anlage überall gesprungen, Zimmer extrem abgewohnt, bei hoher Auslastung kommt das Personal nicht mehr mit der Reinigung nach überall…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches Personal. Gast stand an erster Stelle.
Die Zimmer reichen für eine vierköpfige Familie völligst aus. Allerdings sind die Zimmer ziemlich hellhörig. Geputzt wurde so lala. Die Gläser/ Tassen im Zimmer, werden einfach im Bad abgewaschen und wieder hingestellt. Fand ich persönlich nicht toll. In den Ecken wurde nicht richtig gewischt. Ein Steinchen lag die ganze Woche im Eck. Natürlich sind die Nachbarhotels sehr laut dafür kann das Hotel aber nichts. Die Mitarbeiter sind alle wirklich freundlich, man wurde am Pool und Strand mit Getränken, Eis usw…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Personal
Schönes Hotel, in dem viel Wert auf Service gelegt wird. Anlage schön weitläufig. Zimmer in Ordnung. Pools nicht getestet (November). Für Kinder bestimmt super, viele Rutschen und einen Spielplatz gibt es auch.