Sınd auf Empfehlung einer Freundin gekommen. Das gesamte Personal arbeitet mit Herz und Seele , sehr freundlich. V.a. Hakan von der Gästebetreuung ist für alle Wünsche ein Lösungsfinder. Fühle mich wie zuhause. Kann es nur weiterempfehlen. Danke an meine Freundin. Es war ein unvergesslicher Urlaub 🥰
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel! Gerne immer wieder!
Super Hotel! Super Lage. TollenService! Wir wollten uns erholen,das ist auch gut gelungen! Wir können das Hotel nur empfehlen! Wir werden auch wieder kommen!
Das Hotel liegt unweit des Flughafens Antalya, sodass die Anreise relativ kurz ist. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch in der gesamten Anlage ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sauber , groß genug und modern ausgestattet. Die poollandschaft ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Sehr positiv aufgefallen ist uns, dass es genug Liegen gab. Der Strand ist direkt an der Anlage angeschlossen. Das essen in den verschiedenen Restaurants war immer frisch und reichlich. Es hat…
Das Hotel befindet sich in einem super Zustand, hat einen tollen Strand und einen schönen Zugang zum Meer.
Die Pools sind sauber, das Hotelpersonal ist spitzenklasse.
Wer einen entspannten, sonnigen Urlaub haben möchte, mit erstklassigem Service, ist hier bestens aufgehoben.