Bewertungen (7.166)

Rene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Sehr geeignet für einen Urlaub mit der ganzen Familie. Der Pool ist schön groß und der Strand mit wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Unterhaltung für groß und klein ist super und die Hilfsbereitschaft bei Anliegen ist sehr gut. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
refet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Elten mit Kind, Tolles Animationsteam (Bettreuung)
Sehr schones Hotel mit tollem Animations Team . Besonders empfehlenswert da das Team auch vom Kinderwelt (Betreuung) an den Zeiten immer sehr viel wert auf die Betruung gelegt haben, Danke (Euch). Hotel , klasse zimmer und klasse essen . Komme gerne nochmal.
Katalin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir waren schon das 3.Mal dort.
Ich fahre immer wieder gern dort hin. Ich finde das Essen toll, die Zimmer sind sehr sauber, alle sind sehr freundlich und die gesamte Anlage ist top gepflegt. Wen es nicht stört das der Strand Steine hat, der sollte unbedingt buchen.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
super Hotel spitzenmäßiger Service sehr gutes Animationsteam. Verstehe die negativ Bewertungen nicht. "immer gleiches Essen " es gab jeden Tag zwei Sorten Fisch mindestens drei Sorten Fleisch und unzählige Beilagen. LEUTE WAS ESST IHR ZU HAUSE ? " Party Hotel" am Pool gab es eine gute Mischung aus mal lautere Pop Musik , deutsche Musik oder auch leise Hintergrund Musik auf Türkisch und auch die Abende waren gut gemischt mal Show mal Tanz mal ganz ruhig also für jeden etwas dabei. LEUTE WENN IHR ABSOLUTE RUHE…
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumfamilienurlaub
Alles wieder super. Vor allem Ibrahim und Minik waren grandios. Bis zum nächsten Jahr. Wir jommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen. Jeden Abend gab es eine Show und den ganzen Tag super Animation. Die Clubtänze haben sehr viel Spaß gemacht.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traum Hotel
Ein sehr schònes Hotel Top gepflegte Anlage, grosser Hauptpool, sowie Kinderpool und separatem Pool mit Wasserrutschen.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Uns hats gefallen, kommen wieder
Sehr schönes Hotel, ca 90 km von Antalya..nach Alanya 30 km. Hotel sauber und gepflegt. Sehr schöner Garten. Personal sehr freundlıch.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich empfehle auf jeden Fall weiter
Wunderschönes hotel mit schönem Garten. Ich bin sehr zufrieden und würde auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett und das Animationsteam von Bülent ist Spitze. Es gibt hier eigentlich nichts zu bemängeln.
Louis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel
Hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer immer sauber und nett eingerichtet, Essen sehr lecker und abwechslungsreich! Sportliche Aktivitäten vom Animationsteam gerne wahrgenommen sowie die Abendgestaltung! Alles in allem rundum zufrieden.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Prima Hotel ,danke .Nägstes Jahr wieder .
Ein wunderschönes Hotel .Ein Traum um Urlaub zu machen. Es gibt viele Möglichkeiten sich wohl zu fühlen .Wunderschöne und gepflegte Parkanlage mit vielen Blumen .Palmen und anderen Pflanzen .