Matthias (61-65)
Alleinreisend • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Prima Hotel ,danke .Nägstes Jahr wieder .

Ein wunderschönes Hotel .Ein Traum um Urlaub zu machen. Es gibt viele Möglichkeiten sich wohl zu fühlen .Wunderschöne und gepflegte Parkanlage mit vielen Blumen .Palmen und anderen Pflanzen .

• Sauber und sehr gepflegt .Die Zimmer war mit Balkon und Blick zum Meer, wunderschön . das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht. Und ich konnte wunderbar schlafen .

• Was soll man da schreiben ,das Angebot ist überwältigend und es gibt von allen reichlich. Auch das Personal ist sehr freundlich und sie sind sehr schnell um deine Wünsche zu erfüllen . Danke !!!!!!!!!

• Toller Service ,das Personal war sehr freundlich und war für Fragen und Wünsche immer da . Es hat mir zu jeder Zeit geholfen .

• Vom Flughafen bis an das Hotel fährt man schon eine weile . Aber wenn man im Hotel angekommen ist ,und das freundliche Personal hilft gleich sich wohl zu fühlen . Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Bucht mit Zugang zum Mittelmeer . Um das Hotel herum befinden sich viele Basare und Geschäfte . Und Busse fahren auch nach Alanya zum einkaufen.

Es ist jeden Tag was los in der Anlage . Animation am Tag und am Abend ,die etwas älteren Urlauber wurden immer mit einbezogen .Prima ,weiter so . Für die Fitness gibt es viele Angebote ,Fahrrad fahren ,Tennis ,Volleyball ,schwimmen und noch viel mehr .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage