Bewertungen (7.166)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mir Top Animation
Zuvorkommend, freundlich und im Bereich Animation möchte ich 4 Personen hervor geben, zum einen: Ibrahim einer der dich mit viel Spaß den Gästen widmet..und das nicht nur bei Gästen die bei der Animation Teil nehmen. Dann auch Bülent, Minik und Ozzy...Danke Euch....
David(19-25)Deutschland
Sehr symphatisches und angenehmes Team
Das Hotel ist echt super entspannt. Das Personal ist wirklich sehr nett und freundlich. Essen ist top, viel auswahl. Lage vom Hotel ist perfekt und die Poolanlage ist echt sehr praktisch und gepflegt. Strand ist nicht so schön weil es kein Sandstrand ist. Am besten war das Animationsteam vom Hotel. "ANTON aus Türkei" der Chefanimateur ist einfach super symphatisch und Unterhaltsam. Ebenso hat man ein ziemlich angenehmes Verhältnis zu den anderen Teammitglieder wie Hazan und Minik die sehr lustig und entspannt…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Sehr gut . Animation und essen top. Gerne wieder. Sehr viel Angebot auch von Wassersportaktivitäten. Ich empfehle es gerne weiter. Super Informationen auch von Lisa erhalten die in Animation sowie Gästebetreuung arbeitet. Alle sehr nett und freundlich. Ich komme wieder.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel toller Urlaub
Das Hotel ist der Hammer alles hat gestimmt Essen,die Zimmer das Ambiente sehr gut und die Mitarbeiter waren immer bemüht das man zufrieden war. Freu mich schon auf den nächsten Urlaub dort.
Denise(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Oğuz Bar kapitan Frau Basak Guest Relations Mng
İch finde des hotel sehr schon wir sind schon 2.mal hier. Das essen ist gut zimmern werden sehr toll geputzt die anlage einfach himmlich.Uns macht es einfach spass hier zu sein.Besonderen dank an Oğuz Bar kapitan und ❤️ Frau Basak Guest Relations Managerin ❤️
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir fühlen uns hier einfach sehr wohl.
Zum zweiten mal im Hotel.Kommen sicher wieder. Wir fühlten uns hier sehr wohl. Sehr gepflegte Anlage Essen sehr Lecker
Anni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preiswerter und erholsamer Urlaub
Der erste Eindruck bei der Ankunft war sehr gut und hat sich mit der Zeit auch bestätigt. Bei jeglichen Fragen wurde man sofort geholfen und es werden mehrere Sprachen gut gesprochen, sodass man sich gut aufgehoben fuehlt .
Katrin(51-55)Deutschland
Baśak ist der goldene Stern in diesem Hotel
Das Hotel ist modern , sehr sauber, sehr großzügig , genau den Bildern entsprechend , der gesamte Eindruck sehr positiv
Sylvia und Erich Paulduro(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann unbesorgt weiter empfehlen.
Hotel in einem sehr gutem Zustand.Kann man sehr empfehlen Zentral in Richtung Side und Alanya. Zentra gelegen auch an großem Einkaufzentrum. Zirka 400 Meter mit 250 Geschäften
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
zükunftige wiederholungstaeter
Unglaublich wohl gefühlt.Zimmer sehr sauber raumig klima anlage durchgehend nutzbar beim manche hotel nur stückweisen hier absoulute alles wie es sein sollte.AYperi animatıon sehr gut.Frau Basak Guest relatıons managerın sehr nett lieb.