Das Hotel ist echt super entspannt. Das Personal ist wirklich sehr nett und freundlich. Essen ist top, viel auswahl. Lage vom Hotel ist perfekt und die Poolanlage ist echt sehr praktisch und gepflegt. Strand ist nicht so schön weil es kein Sandstrand ist. Am besten war das Animationsteam vom Hotel. "ANTON aus Türkei" der Chefanimateur ist einfach super symphatisch und Unterhaltsam. Ebenso hat man ein ziemlich angenehmes Verhältnis zu den anderen Teammitglieder wie Hazan und Minik die sehr lustig und entspannt drauf sind. Der Alkohol ist echt beschissen. Aber echt lustige Shows Mittags und Abends.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | David |
Lieber David ❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management