Bewertungen (7.166)

Steffı(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub, wie er sein soll. Danke Basak
Das Hotel ıst absolut eın tolles 5 Sterne Hotel. Wır sınd zum zweıten Mal ın dıesem schoenen Hotel. Auch für Rollstuhlfahrer ıst das Hotel besonders zu empfehlen. Alles barrıerefreı, selbst am Strand. Das Anımatıonssteam ıst klasse, besonders Anton ıst spıtze! Wünsche werden von der Gaestebetreuung Frau Basak sofort umgesetzt, Krıtıken ernst genommen und verbessert. Das Personal ıst ımmer gut gelaunt ım Servıce und an der Rezeptıon , vor allem Frau Hatıce. Im Restaurant ıst vor allem buğharan und an der…
Osman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super personal nette Leute 100% sauber
Wunderschön immer wieder nächste Sommerferien wie sehen Danke schön Saphir Resort
Marco(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienurlaub
Sehr freundlich und sauber. Die Bilder/Fotos stimmen. Die Animation auch sehr gut und freundliche. Super Mini Club für Kinder.
Liane & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder!
Zu 100% immer und immer wieder Saphir!!! Wir wechseln nicht mehr!!!!! Warum auch? Alles perfekte vom A wie Animation, über B wie Bedienung, weiter über G wie Gästebetreuung , weiter über G wie Gastronomie bis hin zu P wie Putzteam und immer so im Alphabet!
Inga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder
Super schöne Gartenanlage, tolles essen, immer freundliche Mitarbeiter. Zimmer könnten mal renoviert werden, aber immer Top sauber
Sina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder
Zum ersten Mal hier und absolut begeistert, Luxus pur, sehr nettes Personal,strandlage perfekt,wir kommen wieder. Animation ist der Kracher, besonders Hiko und nicht zu vergessen Hasan am Strand, er weiß alles und hilft sehr gerne weiter
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Für mich ist das Saphir Hotel auch nach dem sechsten Besuch wie ein zweites zu Hause, da ich mich hier sehr wohl fühle. Alle sind wirklich nett, höflich und zuvorkommend. Besonders die Gartenanlage mit dem Rosenweg hat mir besonders gut gefallen. Auch die Umgestaltung der Poolbar ist meiner Meinung nach gelungen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer gerne wieder
Sehr sehr sauber..... Irre nettes personal Restaurant perfekt Strand sauber Pool super Das ganze Hotel ist in der Tat perfekt für Jung und alt
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumfamilienurlaub
Wunderschönes Hotel Super nette Mitarbeiter die jedem ein Lächeln ins Gesicht zaubern und absolut familienfreundlich.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Super Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Gehobener Hotelstandard. Publikum gemischt mit ca. 60 % osteuropäischen Gästen.