Bewertungen (7.166)

Thomas(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Familienhotel mit normalerweise überwiegend deutschsprachiger Kundschaft, sauber mit gutem Essen auf normalem Niveau.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub 2018
Es war ein toller Urlaub leider war das Essen nicht so toll wie im letzten Jahr Aber sonst gibts nix zu meckern Großes Lob an das gesamte Show Team und Kellner und nicht zu vergessen die Reinigungs Damen Schade war auch das die eigentliche Gäste Betreuerin nicht so aufgeschlossen war wie im letzten Jahr . Aber denn noch ist das Hotel sehr empfehlenswert und wir haben den nächsten Urlaub schon gebucht
Mike & Susi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
100%ig, nächstes Jahr wieder, Top, Top, Top!
Tolle Lage in einer romantischen Bucht / Sauber / Personal freuntlich / Essen sehr gut und große Auswahl / Dieses Jahr war mein 5tes mal in diesem Hotel und nächstes Jahr gerne wieder
Akina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das zweite Mal und leider letze Mal im Saphir!
Leider eine große Verschlechterung zum letzten Jahr und ziemlich enttäuscht. Hotel Saphir Resort & Spa unweit von Alanya (ca. 30km) ein gepflegtes & familienfreundliches Ambiente. Die großzügige Hotelanlage liegt direkt am Kiesstrand von Okurcalar. Das Saphir ist hell und sauber, die Gartenanlage wunderschön. Dieses macht die Atmosphäre von diesem Hotel. Allerdings hat das komplette Personal im Servicebereich außer die Oberkellner vom letzten Jahr gewechselt. Es sind kleine Jungs im Einsatz mit wenig…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erster Türkei Urlaub!
Die Strandbar ist sehr zu empfehlen und lecker ! Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Das einzige was uns stört ist das die Abendessen Zeit nur von 19-21 Uhr ist und deshalb leider Schlange stehen angesagt ist !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Saphir Resort immer Saphir Resort
wunderschönes Hotel , komplette Anlage in einem super zustand ,das ist ein Hotel zum weiterempfehlen ,super Mitarbeiter ,tolle Animation ,sehr gute Küche sowie wunderschöne Anlage mit Pool ,und ein riesen Lob an Basak und Yusuf bis bald
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ankommen und sich Wohlfühlen
als ein Wohlfühlhotel kann ich es wirklich empfehlen, Es liegt in einer idyllischen Bucht. Strandwanderungen sind nicht wirklich gut, da der Strand steinig ist. Aber wenn man von Hotel aus gesehen nach links geht, ist da eine wunderschöne Landzunge, die man sich mal anschauen sollte. Super Personal. Die Animation brauchten wir nicht; war aber auch nicht aufdringlich. Wunderschönne gepflegte Gartenanlage. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles bestens
Sind zum zweiten Mal da gewesen, sehr zufrieden. Die Zimmer sind vielleicht nicht auf dem neuesten Stand,aber zum Urlaub machen reicht. Wir kommen wieder.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besonders geeignet für Familien mit Kindern.
eine sehr schöne Familien Hotel Club Anlage, die jedes zu erwartende Kriterium voll und ganz erfüllt. All Inclusive bis 2 Uhr nachts - auch in der Disco. Wer hier verhungert oder verdurstet ist selbst schuld.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub, dankeschön, kommen gern wieder
Kinderfreundlich, Beschwerden werden meist freundlich entgegengenommen und behandelt, super Service, Essen gut, saubere Toiletten