Bewertungen (7.166)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super Hotel. Preisl/Leistung top. Erscheinen wiede
Tolles Team von oben nach unten. Team an der Lobbybarund Strandbar super. Gästebetreuung super, Animation verbesserungswürdig.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Lieblingshotel in der Türkei gefunden
Angekommen und sofort wohl gefühlt. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Immer freundliches Personal, angenehmes Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage, Kurzer Weg zum Strand und nicht zu vergessen schmackhaftes Essen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden garantiert wiederkommen
Wir sind zum 3. mal in diesem Hotel und werden ganz bestimmt wieder kommen. Hier passt einfach alles. Super nettes Personal und ein tolles Annimations- Team besonders Nurzat, Hasan, Minik, Anton und Bűlent sind hier hervor zu heben. Das gesamte. Hotelpersonal ist sehr kinderfreundlich. Essen ist hervorragend für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber die Anlage sowie der Pool und Strand sind ebenfalls sehr gepflegt. Es ist einfach wie nach Hause zu kommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit Potential
Das Saphir ist eins der besseren Hotels, das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wir haben uns wohl gefühlt, auch wenn der eine oder andere kleine Mangel vorhanden war. Mit kleinen Mitteln könnte es sich aber nochmal deutlich verbessern.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen ??
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist auch sehr gut. Wenn man überhaupt etwas bemängeln möchte, dann ist es das schwache WLAN in den Stoßzeiten und der viel zu warme Pool. Der hatte gefühlte 35 grad. Ansonsten würde ich das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles ok
Das Hotel ist ruhig gelegen in einem Kleinen Badeort. Man hat alles was man braucht und es ist ideal zum erholen. Hotel ist sehr sauber und das Personal immer Nett. Essen ist vielfälltig und man findet immer was zum essen. Ideal fü Familie mit Kinder. Uns hat es gefallen. Es ist etwas weit von Alanya entfermt 2 Stunden fahrzeit, das nervt etwas.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Urlaub
Es hat uns ın ganzen gut gefallen. Was uns z.b zum Frühstück gefehlt hat: Bananen, Nüsse, mehr frische Früchte. Leider ist der Stand eher was für Schwimmer, Steine und sehr abfallend, also unbedingt Aquaschuhe mitnehmen.
Bernd und Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, wir kommen wieder !
Wir waren das erste Mal 2016 im Saphir.Uns hat das Hotel, die gepflegte Gartenanlage und der Strand sehr gut gefallen. Das war der Grund dafür, ein zweites Mal zu kommen und wir werden auch wiederkommen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren jetzt das 3mal im Saphir und es war wieder traumhaft. Sehr freundliches Personal Gruß an Mehmet an der Lobbybar - Essen überall sehr lecker - Zimmer sauber - Animationsteam um Bülent super ! Wir kommen sehr gerne wieder
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zum 2. mal im Saphir und sicher nicht zum letzten
Hotel sehr sauber, freundliches Personal in allen Bereichen, top gepflegter Garten, zu jeder Tageszeit freie Liegen am Pool und Strand