Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Potential

Gut

Das Saphir ist eins der besseren Hotels, das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wir haben uns wohl gefühlt, auch wenn der eine oder andere kleine Mangel vorhanden war. Mit kleinen Mitteln könnte es sich aber nochmal deutlich verbessern.

• Gut
  • Zimmer war immer sauber. Leider etwas altbacken und mit dem Teppich als Bodenbelag eher unhygienisch.

• Gutes internationales Büffet. Wir haben immer was gefunden und sind nie hungrig aufgestanden.

• Ungelerntes sehr junges Personal, Sprachkenntnisse eher mies. Hier fehlte die Übersicht, Teller wurden nicht oder sehr schleppend abgeräumt. Die Kellner, die schon länger da waren, haben sich wirklich Mühe gegeben. Hervorzuheben hier Ibrahim im Strandrestaurant, immer freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen, immer darauf bedacht, dass der Gast sich wohl fühlt. Und Fethiye an der Lobby-Bar. Super nett und fix. Der Manager Jusuf Istanbulu war sehr präsent, immer ansprechbar und für konstruktive Kritik offen und dankbar.

• Gut
  • Zentral gelegen, nicht weit zum Bazar und zur Dolmus-Haltestelle, wenn man halbwegs gut zu Fuss ist. Die direkte Strandlage ist natürlich ein absolutes Plus. Die Anlage ist wunderschön, müsste aber an wenigen Stellen besser gepflegt werden.

• Gut

können nicht bewertet werden, da wir sie nicht genutzt haben. Die Animateure, die deutsch sprachen, haben den Kontakt zu den Gästen gesucht, was wirklich nett rüber kam. Poolanlage und Spa-Bereich waren super, das Hamam war herausragend gut und zudem für ein Hotel wirklich günstig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage