Bewertungen (7.166)

Anneka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöne Anlage, aber leider keine Servicequalität
Das Saphir Resort & Spa Hotel ist schon ein paar Jahre alt, aber in einem guten Zustand. Es hat eine sehr schöne Gartenanlage und ist für Shopping oder Reiseerlebnisse auch gut angebunden. Leider lässt der Service zu wünschen übrig, aber wen das nicht stört kann im Saphir Resort & Spa einen schönen Urlaub verbringen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel. Danke Basak
Das Hotel ıst eınfach wunderbar. Es ıst alles zu unserer vollsten Zufrıedenheıt gewesen! Das essen wunderbar...das Personal sehr nett und zuvorkommend! Gerne kommen wır wıeder. Lıebe Grüsse Anna und Sebastıan aus Deutschland
Olesja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel....
Jetzt möchte ich gerne auch was über unseren Aufenthalt im Hotel sagen. Das Hotel ist wunderschön, viele Blumen, viele Möglichkeiten sich zu erholen. Für Kinder gibt es einen Spielplatz mit Kinderpool und tollen Rutschen, leider waren die Öffnungszeiten der Rutschen recht kurz. Das Animationsteam ist einfach super. Jeden Abend gab es was zum lachen. Jeder einzelne ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zu Hasan kann ich nur gutes sagen , ein sehr netter und vor allem Kinderfreundlicher Junger Mann und wenn er in…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage, super Personal.
War ein rundum super Urlaub in diesem Hotel, leider achten viele Gäste nicht darauf die warmhalteboxen bei Buffet nach dem reinschauen wieder zu schließen, drum ist das Essen leider oft nur noch warm oder schon kalt. Ansonsten ist das Hotel rundum perfekt für einen Familienurlaub. Die Animateure geben sich viel Mühe, Zimmern sind immer sauber, die Hotelanlage ist ein Traum. Der Strand ist sauber, ist uns aber persönlich zu steinig. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wünderschönes Hotel in toller Lage, empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, immer wieder.
Tolles Hotel, super Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen, Urlaub bei Freunden. Wir waren das fünfte mal hier und es war nicht das letzte mal.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Saphir Resort ist definitiv weiterzuempfehlen
Was uns etwas überrascht hat das die sanitären Einrichtungen in einem guten Zustand sind.Das Essen ist schon mal besser gewesen,aber satt sind wir alle geworden.Die Sportangebote des Hotels sind sehr vielfältig,das Sport Animationsteam,vorallem Aypirin,Özzi sind immer gut drauf.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alle Jahre wieder... Erholung pur...
Auch ın dıesem Jahr habe ıch meınen Urlaub zweı Mal ım Saphır verbracht. 2 Wochen ım Junı und 2 Wochen ım SeptemberçHıer kann man total entspannen und sıch ganz phantastısch erholen. Es stımmt eınfach alles ın dıeser Anlage. Herzlıchen Dank an das gesamte Team, dem Management und der Rezeptıon. Alle sınd total hılfsbereıt und tragen dazu beı sıch hıer rıchtıg wohl zu fühlen. Eınen ganz besonderes Dankeschoen an Basak, dıe ımmer für ıhre Gaeste da ıst. Ich freue mıch heute schon das gesamte Team 2019 wıeder zu…
Norbert Willi Otto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir es immer weiter Empfehlen.
Das Hotel war Super. Beste Lage. Die Sterne war es wert. Für jeden war was bei. Ob Jung oder Alt. Es war alles Sauber. Die Grünanlagen waren der Hammer.
Philip(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert komme gerne wieder hin
Sauber, nettes Personal, gutes Essen. Sauberes Mehr, nur Einstieg ins Meer is relativ steil. Animation fuer Kinder war auch gut