Das Saphir Resort & Spa Hotel ist schon ein paar Jahre alt, aber in einem guten Zustand. Es hat eine sehr schöne Gartenanlage und ist für Shopping oder Reiseerlebnisse auch gut angebunden. Leider lässt der Service zu wünschen übrig, aber wen das nicht stört kann im Saphir Resort & Spa einen schönen Urlaub verbringen.
Nicht mehr die allerneuesten Zimmer, aber an sich noch gut in Schuss. Die Reinigung der Zimmer war immer sehr gut und ist nicht zu beanstanden. Wir waren direkt unter dem Dach, deshalb war es in den Zimmer ohne Klimaanlage recht warm. Es waren im Schrank extra Kissen und auch noch dicke gemütliche Decken - schönes Pluspunkt. Die Minibar wurde bei Anreise einmal mit Softgetränken gefüllt, danach war Selbstbedienung angesagt (es standen Külschränke an allen Bars mit ausreichenden Getränken zur Verfügung)
Es gab eine große Auswahl an Speisen. Ich habe jeden Abend ein Highlight beim Essen immer gefunden. Beim Frühstück fand ich es gut, dass man die Wurst frisch aufgeschnitten bekommen hat (nicht nur wegen der Frische sondern auch wegen der Nachhaltigkeit). Mittags konnte man an der Snackbar - draußen am Strand-Bereich a la Card bestellen (Pizza, Salat, Pasta, Burger). Man hat eine Portion bekommen und war danach gut satt und nicht überfressen - so wie es oft der Fall beim Buffet-Essen sein kann. Ich kann die Pizza sehr empfehlen - wird in einem Steinofen gebacken und ist super lecker)
Leider war der Service im Gastro- und Bar-Bereich eher schlecht. Es war hauptsächlich junges, anscheinend ungeschultes, Personal im Einsatz. Tische wurden nicht mehr nachträglich eingedeckt, benutzte Teller wurden erst spät abgeräumt. Das Personal fuhr mit dem Abräumwagen durch die Tischreihen und sortierte direkt am Tisch (wo man noch gegessen hat) die Teller, Essensreste, etc. Die Kellner konnten teilweise die Bestellungen nicht verstehen - wir haben es auf Deutsch und Englisch versucht). Am Bar-Bereich waren die jungen Leute oft, wenn sie sich unbeobachtet gefühlt haben, mit ihren Handys beschäftigt, so dass zeitweise alle Kellern kurzzeitig verschwunden waren.
Ist für Shopping oder Reiseerlebnisse gut angebunden. Wir waren im großen Shoppingscenter an der Hauptstraße einkaufen, dort war viel Auswahl und man konnte auch gut handeln. Außerdem waren wir auch noch in Avsallar (ca. 15 Fahrminuten vom Hotel entfernt), dort ist Mittwochs immer Markt (ähnlich wie in Manavgat). Dort konnte man auch gut einkaufen. Liegt an einem Steinstrand - also am Besten entsprechende Badeschuhe einpacken. Wen das nicht stört, sollte auch dort seine Freude haben.
großer Pool, extra Rutschenbereich (die haben selbst uns Großen Spaß gemacht!), Animation war vorhanden, körperlich betätigen konnte man sich auch, wenn man denn wollte, Wellnessbereich ist auch gut - war dort zu einer guten und handfesten Massage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Anneka |
Liebe Anneka❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management