Bewertungen (7.166)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel für Familien, Paare und Singles!
Ein absolut schönes, empfehlenswertes Hotel, dass jedem Stern verdient hat. Geeignet für Paare, Familien, Freunde und Singles. Ob Wellness Urlaub, Shopping Trip, Action, Kultur oder Städte Reise. Hier ist für jeden etwas geboten!
Emöke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unvergesslicher Urlaub
Unvergesslicher Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit schöner Anlage und netten zuvorkommenden Personal und super Animationsteam. 🤗
Dany(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder, herrlicher Urlaub
Das 5***** Hotel war wirklich einsame Spitze. Es liegt direkt am Meer, die Pools waren so warm im Oktober, dass wir auch drin waren. Alle Zimmer wurden täglich gereinigt und neue Handtücher gebracht, auch für den Außenbereich konnte man täglich neue Handtücher bekommen. Das Animationsteam war sehr engagiert bei der Sache. Die Küche sehr vielseitig, sehr sauber und ansprechend bei jedem Essen,... top
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schönes Familienhotel, einfach Klasse!
Ein schönes Familienhotel. Man hat sich dort sehr wohl gefühlt. Es hat an nix gefehlt, war ein super Urlaub!!! Die Gegend ist sehr ruhig, für Familien mit Kindern gut geeignet.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
SUPER HOTEL
Tolles sauberes Hotel direkt am Strand. Grosse Essensvielfalt auch Mittags. Überall in der Anlage hat es Kühlschränke für Getränke. Abends Unterhaltung oder man geht weiter oben ca 400m zum Bazar mit vielen Geschäften
Thomas und Simone (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schöner Familienurlaub
Wir waren mit unseren beiden Töchtern 12 Tage im Saphir. Es war alles TOP. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Ann-Caterine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, gerne wieder!
Ein tolles Hotel, familiäres Ambiente mit super Animation, übersichtlich und gut zum relaxen! Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Show-Team des Saphirs. Ob Wasserball, Aquagym oder die tollen Partys, die abends veranstaltet wurden - es war alles klasse. Pool/Schaumparty, Abendshows etc. lassen keine Langeweile aufkommen. Trotzdem hat man die Möglichkeit sich zu entspannen und zu relaxen. Man kann problemlos morgens ausschlafen und an den Pool oder das !eer schlendern ohne Panik zu bekommen, dass man keine Liege mehr…
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100% Weiterepmfehlen
Super Hotel. Alles hat gut gefallen.Service ist sehr schön. Schönen Urlaub gehabt. Nächdtes Jahr komme wieder.!!!!!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Angebot, sehr sauber, gerne wieder
Tolles Hotel mit tollem Personal. Alle immer freundlich und zuvorkommend. Wir sind dort gern zu Gast gewesen und es war bestimmt auch nicht das letzte Mal.
Adriana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familie, erster Besuch, gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage, super sauber, vielfältiges Angebot und absolut zuvorkommendes & freundliches Personal! Alles wirklich empfehlenswert! Auch die Animation immer gut gelaunt, tolles Programm und sehr herzliche Einsatz;fuer Groß und Klein alles perfekt organisiert. Am Essen nichts auszusetzen; immer lecker, frisch und mehr als genug Auswahl! ;-) Gerne im naechsten Jahr wieder!