Bewertungen (7.166)

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Herzlich wurden wir in diesem wunderschönen und sauberem Hotel empfangen. Wir wollten uns einfach erholen, was uns hier sehr gut gelungen ist
Heike(46-50)Deutschland
Ein Traum
Ein sehr schönes Hotel. Rund um perfekt. Personal und vor allen das Animation Team sehr freundlich. Essen sehr lecker.Ich würde immer wieder dieses Hotel auswählen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub, Strand mit Kiss
Ein sehr schönen Urlaub gemacht kann man nur weiter Empfehlen, nur der Strand ist mit Badeschuhe zu empfehlen da doch sehr viel Kies am Strand und im Wasser ist. Um eine Liege am Strand zu bekommen muss man schon um 7 Uhr AUFSTEHEN.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schlechtes Benehmen mancher Gäste schadet Hotel
Wir sind Stammgäste im Saphir, also alles schön. Probleme gibt es aber verstärkt durch die vielen Osteuropäer. Da wird sich lautstark am Strand unterhalten, zum Essen erscheint man in Beachkleidung, man legt sich auf die Couchen im öffentlichen Bereich und legt auch gerne die Füsse auf den Tisch. Beim Essen werden die Teller überladen, man probiert und lässt den Teller dann stehen. Bisher kannte man das nur von den Russen, die waren es aber in diesem Fall nicht.
albert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
einfach Super. war alles klasse
Super gemacht. Nur zu empfehlen. schööööne essen. Gastronomie. Strand. Alles super. Transfer ca 1 Std. Bazar in 5 min . Alles günstig
Alisha(19-25)Deutschland
wunderschönes Hotel
Schönes Hotel, läd zum Wiederkommen ein! Das Essen ist sehr gut, Boccia mit Hasan am Strand macht jeden Morgen auf‘s Neue Spass. Nurzat betreut sehr liebevoll die Kinder und alle anderen sind auch sehr nett.
Helena(36-40)Deutschland
Alles Super
Sind zum zweiten Mal da gewesen. Waren wieder şehr begeistert. Das Hotel ansich ist şehr sauber.Personal immer nett und freundlich.Hasan steckt alle mit gute Laune an und versucht sich um jeden persönlich zu kummern.
Sascha(41-45)Deutschland
Fantastisch hotel👍
Top Hotel. Perfekte Lage. Essen sehr lecker große Auswahl. Gutes Abend Programm. Großer sauberer Pool. Großes Kinder Angebot. Strand auch schön.
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top-Hotel an guter Lage, sehr familienfreundlich
Top-Hotelanlage mit sehr schoenem Hotelgarten tolle Poolanlagen und Kinder-Animationsangebot sehr gute Verpflegungsmoeglichkeiten sehr saubere Zimmer sehr empfehlenswertes Hotel
Musa(46-50)Deutschland
Wunderschöne Hotel alles war toll
Wunderschöne Hotel alles war toll Sehr nette Personal Wir waren sehr zufrieden, alles super freundlich, sehr gutes Hotel .