Bewertungen (7.166)

Paul(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Positives und Negatives
Im großen und ganzen ist das Hotel gut zum "Urlaub" machen und erfüllt wirklich alle Aspekte um ein Erholsamen Urlaub zu machen. Doch die Stimmung bzw. auch die Musik war alt und langweilig. Zusammenfassend kann ich sagen, dass es sich um ein Familienhotel handelt und nur eine Empfehlung ist, wenn Erholung im Vordergrund steht. Im Gegenteil ist das Hotel nicht zu empfehlen, wenn Stimming und "Party" gesucht ist.
Leoni Mertens (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles war gut. Ipek & Metehan waren die besten
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen die Lage war gut und das Essen ebenfalls. Das Animation‘s Team war sehr nett und offen zu den Gästen & immer freundlich.
Heino(51-55)Deutschland
Alles personell sehr sympathisch 🤪
Dieses hotel immer schön Zimmer ist sehr sauber und schön. Alle hotel Personale wunderschön Animationen abends progremmen alles toll İpek ist bissen verrückt 🤪
Rebecca(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel, sehr sauber. Massagen sind sehr preiswert. Animation ist sehr gut, sehr sehr freundliche Leute und ich bin das erste Mal in der Türkei gewesen. 100% überzeugt von diesem Hotel.
Konstantin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Urlaub in Saphir
Eine wunderschönes Hotel und super Service und jeden Tag animations abends Programm immer Spaß und jede Menge Aktivitäten es lohnt sich auf jeden Fall hier Urlaub zu machen
Katja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles nur zum weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Kann man nur weiterempfehlen. Nichts zum aussetzen. Sehr schöne Hotelanlage mit viel Grün.
Franz (14-18)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, man hat eine gute Auswahl der Speisen. Die Animation ist super wobei man sehr Hasan hervorheben muss weil er einen richtig guten Job gemacht hat
Heino(51-55)Deutschland
Alle personell sehr sympathisch 🤪
Dieses hotel sehr schön ich habe 2 mall gekommen und Zimmer ist sehr schön und sauber Animationen abends progremmen alles toll und İpek ist bissen verrückt 🤪
Svenja(19-25)Deutschland
Super gut
Animation ist mega! Immer motiviert und am Lachen :DDie Auswahl am Buffet ist jeden Tag vielfältig. Die direkte Lage zum Strand ist ebenfalls super. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Amra (51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel Service ist sehr freundlich Animationsteam ist auch sehr freundlich und macht Spass mit ihnen zu spielen. Abendshows sind sehr schön und lustig.