Bewertungen (7.166)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte Auszeit die sich lohnt. Perfekter Urlau
Super tolles Hotel, tolle Ausstattung, tolles Essen, super Setvice, mega Betreuung. Wir sind das erste Mal da und kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner urlaub
Es war ein erholsamer urlaub in einer sauberen und schönen hotelanlage. Die Animation war sehr angenehm, nicht zu aufdringlich und sehr freundlich. Der Strand war auf Grund der Kieselsteine nicht so schön was aber mit Wasserschuhen behoben werden konnte. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig.die Essens Auswahl könnte etwas mehr sein man ist aber bei jeder Mahlzeit satt geworden. Extrem freundliches Servicepersonal
Esther(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes und gepflegtes Hotel am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand mit einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage. Wir haben Strandferien gemacht und dafür ist es bestens geeignet. Wir waren das 4. Mal hier.
Anita (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Die Anlage ist sehr schön und die Animation ist mega vorallem Angel. Sehr schön für Kinder sie bieten viel Abwechselung. Die Lage ist auch gut am Strand sind leider ein paar Steine die den Einstieg schwierig machen aber alles in allem ein wunderschönes Hotel.
Suzan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gelungener Urlaub mit ein paar kleinen Defiziten
Das Hotel ist familienfreundlich, sauber und man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Obwohl die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 2 Std dauert, lohnt es sich total. Gerne kommen wir im nächsten Jahr nochmal.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel (Stammgäste) , Kinderfreundlich
Sehr guter Service, Kinderfreundlich alles super. Ich bin zum 10 mal hier. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Zimmer sind auch immer sauber, Essen schmeckt und viel Auswahl.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen auf wieder, hoffentlich weniger Russen
Schöne Anlage mit netten Leuten und gutes Essen! Waren schon öfter hier und fanden es eigentlich immer schön, derzeit zuviel russische Gäste, leider!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Strandurlaub im Herbst
Unser Zimmer war top, Meerblick und sehr sauber. Das Essen war immer gut mit viel Auswahl und Abwechslung. Das Abendprogramm war immer unterhaltsam, das Personal immer gut drauf
Gila (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, jederzeit wieder.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Für unseren Familienausflug ideal. 4 Personen aus unserer Reisegruppe kannten dieses Hotel bereits aus vorherigen Besuchen.
Erhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich habe einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbracht.
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in dieser Hotelanlage! 🌴 Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt und bietet eine tolle Atmosphäre zum Entspannen und die Kinder haben ihren Spaß. Das Hotel selbst ist modern, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal – die Bedienung war stets aufmerksam, zuvorkommend und super herzlich. Alles in allem war wirklich alles top und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir können das Hotel absolut…