Erhan (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Ich habe einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbracht.

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in dieser Hotelanlage! 🌴 Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt und bietet eine tolle Atmosphäre zum Entspannen und die Kinder haben ihren Spaß. Das Hotel selbst ist modern, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal – die Bedienung war stets aufmerksam, zuvorkommend und super herzlich. Alles in allem war wirklich alles top und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder! Danke für den tollen Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super schönes Zimmer mit Meer Blick und sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war super, jeden Tag was neues und leckeres dabei.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Rezeption

Super freundlich und nett. Wenn man was brauchte, haben die sich super drum gekümmert…

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Sehr schön und groß, man hat sehr viel Platz zum schwimmen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr schöner Strand und sehr sehr sauber gehalten

Wellness

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Super Team und Unternehmen sehr viel mit den Gästen.

Sport

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gut, man kommt überall hin

Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Erhan

Lieber Erhan, Zunächst einmal danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich für Saphir Hotels entschieden und uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns gegeben haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, damit wir unseren Service verbessern und jedem unserer Gäste höchste Qualität bieten können. Ihre Kommentare haben uns sehr gefreut, dass unsere Hotelleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit unseres Hotels haben wir sehr geschätzt. Bei Saphir Hotels hat die Bereitstellung einer komfortablen und hygienischen Umgebung für unsere Gäste oberste Priorität. Die Anerkennung der Aufmerksamkeit, die wir der Sauberkeit und Instandhaltung in jedem Aspekt unseres Hotels widmen, belohnt die sorgfältige Arbeit unseres Teams. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Alle unsere Mitarbeiter sind bestrebt, unseren Gästen ein angenehmes und erholsames Urlaubserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit unserer Servicequalität. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Sie jederzeit gerne wieder als Gast in unserer Einrichtung begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage