Bewertungen (7.166)

Sigrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter !
Ein ganz tolles kleineres Familienhotel, mit erstklassigem Service und Essen. Die Hygiene der Zimmer und des Hotels ist sehr gut. Auch das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Wir waren schon zum 7.mal im Saphir und haben fast immer neue Gäste mitgebracht.
Rizvani(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Saphir immer Saphir Kann ich 100% Empfehlen
Traum Hotel Sehr zu Empfehlen Sehr Sauber und Lecker Essen.Hier Gibt nicht Zu Bemängeln , in Gegen teil kann ich alle Personal von Putz Frau bis auch General Manager Yusuf Istambullu ,Koch Chef Mesut Onal , Mangerin Rezeption Ayse Unal ,Rifat ,Und vieles andre .Wir waren in Saphir zum 7 Mal und 100% Nicht letztes Mall weil wir fühlen hier genau wie Zuhause.
Micha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
SuKei
Ein sehr schönes und super sauberes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.Die Animation ist gut und nicht aufdringlich. Die DZ mit Meerblick Typ 1, sind gemütlich eingerichtet und bieten genug Platz. Der Ausblick auf die Bucht ist grandios. Die Mahlzeiten sind auch nach mehreren Tagen abwechslungsreich und vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Durch verschiedene Themenabende, z.B. Fisch/Meerestiere/Sushi, gibt es immer wieder neue Abwechslung. Man kann Rund um die Uhr essen und auch Getränke…
Janin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht nochmal
Wir waren schonmal vor 2 Jahren dort es hat sich doch verschlechtert, werden wohl nicht nochmal kommen Die Fahrt dauerte 1h40min, durch eine Unterführung ging es zu einer Einkaufsstraße Der Strand ist Richtung Wasserlinie sehr steinig aber das steht auch in der Beschreibung zu unserer Urlaubszeit konnten wir mit Kind nur 3-4 Schritte ins Meer da es schnell sehr tief wurde
Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne......
Sehr schönes Urlaubshotel. Kann ich nur Jedem empfehlen. Top Service, vom Essen bis zu den Animationen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Das einzig Negative war der Transfer vom Flughafen zum Hotel. Der Fahrer hat nach einer halbstündigen Fahrt eine "Pause" eingelegt. Natürlich vor einem Basar. Hier hielten dann nach und nach immer mehr von diesen Transferbussen. Anscheinend erhalten die Fahrer hier Provision wenn die Touristen was kaufen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
wie im Paradis
von der Erste Minute genießt man die angenehme Atmosphäre im Hotel, man wird freundlich Begrüßt und füllt sich herzlich willkommen . Jeder Tag ist entspannend man ist glücklich und vergisst dem Alltag Stress . Das war mein bester Urlaub. Danke an alle die im Hotel beschäftig sind nur durch ihre Arbeit ist die Erholung möglich. Ich werde nächstes Jahr nochmal dort reisen .
Zafer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ganz gut
Preis-Leistung: TOP Positiv: Es wird sehr viel auf erscheinung Wert gelegt,die Zimmer und die Anlage ist sehr gepflegt. Für unterhaltung wird jeden Abend gesorgt. Eher Negativ: Essen gibt es reichlich Allerdings bisschen eintönig und einfach bis auf Turkish Night. Die fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1std 20min wobei wir das Glück hatten als VIP zu fahren also ohne zwischen Stopp.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbare Hotel sehr schöne saubere Anlage
Top Hotell super AnimationsTeam. Mini club unterhalten die Kinder sehr gut super nettes Team. Mein Sohn hatt es geliebt dort zu sein. Es gibt für jeden was dabei beim Essen. Dieses Hotel kann ich jedem Empfehlen....
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum 3. mal bei Saphir
Alles super. Wir sind zum 3. mal bei Saphir Resort. Wieder sehr zufrieden. Sauberkeit und Essen sind super. Hier wird jeder Satt.
Cynthia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel! Super Miniclub!
Gutes Hotel. Buffet war ein wenig zu einseitig aber im allgemeinen sehr guter Service und bemühten. Vor allem für die Kinder ist der Miniclub sehr engagiert und hat viele tolle Angebote!